11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН

"Двое - это слишком" - забавный и добротно сделанный фильм. Но если он и войдет в историю кино, то вовсе не благодаря своим художественным достоинствам, а только потому, что на его съемочной площадке в 1995 году начался головокружительный роман между исполнителями двух главных ролей.

Она
Мелани Гриффит. Дочь актрисы Типпи Ходрен, любимицы Альфреда Хичкока. Получила блестящее образование. Начала сниматься в подростковом возрасте и очень скоро стала звездой. В 23 года, будучи в сильном подпитии, угодила под машину и едва осталась жива. Год спустя во время съемок ее едва не разорвал лев. От той истории на лице остались шрамы. Когда ей было 18 лет, она вышла замуж за знаменитого актера Дона Джонсона, который был на восемь лет старше. Год спустя развелась с ним. В 24 года Мелани вновь решила попытаться устроить семейное счастье, вышла замуж за актера Стивена Бауэра и родила ему сына Александра. Но муженек оказался выпивохой и наркоманом, и брак вскоре распался. После этого Мелани не придумала ничего лучше, как снова стать супругой Джонсона. "Повторные" молодожены без конца ссорились и мирились с помощью психоаналитика, но тем не менее родили дочь Дакоту. В 1994 году Мелани Гриффит объявила, что навсегда "завязывает" с семейной жизнью и отныне посвящает себя детям. Она стала заниматься йогой, регулярно ходить в церковь. Умна, хитра, вспыльчива, ревнива.
К интересующему нас моменту ей было 37 лет.
Он
Антонио Бандерас. Родился в Испании в семье полицейского и учительницы. Мечтал стать профессиональным футболистом, но сломал ногу. Начал участвовать в постановках любительского театра. Был замечен знаменитым испанским режиссером Педро Альмодоваром и стал сниматься в кино. Разбогатев, купил квартиру в Мадриде и женился на испанской актрисе Ане Леза. В 1992 году отправился покорять Америку. Добропорядочен, внимателен к родным, вспыльчив.
Во время съемок фильма "Двое - это слишком" был на три года моложе своей партнерши Мелани Гриффит.
Роман
Он начался со ссоры. Антонио пошутил по поводу возраста Мелани, при котором "она все еще ничего". Американка, быстрая на язык, послала его куда подальше. Но, как позже признавался Бандерас, он сразу был поражен в самое сердце. Хотя Мелани и была наделена качествами, которые он в женщинах не переносил: ярко красилась, пила коньяк из горлышка, опаздывала на съемки, к тому же имела бурное прошлое и неоднозначную репутацию. А уже через пару недель знакомства они стали опаздывать на съемки вместе. Роман разворачивался стремительно, окружающие только о нем и говорили, но влюбленные и не пытались его скрыть от посторонних глаз. Спустя полгода оба оформили разводы и сыграли свадьбу. Бандерас усыновил детей супруги. Год спустя у них родилась дочь Стелла. С тех пор прошло десять лет. О семье Бандерас-Гриффит говорят разное. Судачат о ее запоях, о его изменах. О сценах ревности, которые они устраивают друг другу. О том, что она стремительно стареет, а он по-прежнему неотразимый мачо. Тем не менее они по-прежнему вместе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников