04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЫЩИКОВ-ДИЛЕТАНТОВ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ

Безрук Мария
Опубликовано 01:01 25 Августа 2005г.

Лето близится к концу. Народ возвращается из отпусков, дети собирают ранцы, а телевещатели в

Лето близится к концу. Народ возвращается из отпусков, дети собирают ранцы, а телевещатели в позиции низкого старта готовятся к марафонской дистанции под названием "Телесезон". Некоторые дециметровые каналы решили стартовать с опережением - в августе, дабы их новинки не затерялись на фоне масштабных проектов "большой тройки" - Первого, "России" и НТВ. Так, 22 августа начался отсчет нового сезона СТС.
Телеканал, именующий себя "первым развлекательным", в новом сезоне приготовил для зрителей массу сюрпризов и новинок. В первую очередь это, конечно же, сериалы. Бренд "Русский сериал в 20.00" продолжает пользоваться большим успехом. В этой рубрике зрители увидят премьерные серии иронических детективных сериалов по мотивам произведений Дарьи Донцовой "Даша Васильева. Любительница частного сыска" и "Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант", а также познакомятся с новыми персонажами популярной писательницы в сериале "Иван Подушкин. Джентльмен сыска". Главного героя, респектабельного холостяка, поэта и толкиениста, подобно двум вышеупомянутым дамам, ставшего сыщиком поневоле, сыграл Дмитрий Харатьян. Детективную тему продолжат криминальные мелодрамы от Татьяны Устиновой - "Первое правило королевы" о пиарщице Инне Селиверстовой, попавшей в переплет и также вынужденной проводить частное расследование, и "Близкие люди" о трех закадычных друзьях-сослуживцах, волею случая оказавшихся под подозрением в убийстве.
Помимо экранизаций детективных романов, телезрители увидят многосерийную криминальную драму "Дурдом", повествующую об истории расследования таинственного убийства пациента психиатрической клиники, каким-то непостижимым образом связанного со зловещими событиями 30-х годов.
В новом сезоне на суд зрителей СТС будет представлен лицензионный телероман "Не родись красивой", созданный в жанре драмеди (драматический сериал с комедийным оттенком). Его оригинальная версия с успехом прошла на телеэкранах Германии, Индии и США. Ну а внимание наших зрителей к российскому аналогу гарантирована, ведь в длинной-длинной истории о несчастной любви москвички Кати заняты такие популярные артисты, как Ирина Муравьева, Ольга Остроумова, Георгий Тараторкин, Иван Бортник и другие.
Наряду с "Моей прекрасной няней" СТС покажет премьеру еще одного комедийного сериала "Люба, дети и завод..." - аналог популярного американского ситкома (комедия ситуаций) "Грейс в огне". Главную героиню - 37-летнюю мать-одиночку Любу - сыграет Татьяна Догилева.
СТС представит своей аудитории и программы собственного производства. Прекрасной половине человечества посвящено новое игровое шоу "Она мне нравится". В течение пяти туров 32 участницы будут соревноваться в обаянии, остроумии, всевозможных умениях и талантах. Оценить все это по достоинству предстоит авторитетному мужскому жюри. Наиболее ловкая и умелая из дам станет обладательницей кругленькой суммы. А вести новую программу будут герои "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов.
Кардинально поменяет свою концепцию программа "Скрытая камера". Видеосюжеты будут чередоваться со скетчами, героями которых станут культовые литературные персонажи. А разыграют их популярные ведущие Сергей Белоголовцев и Андрей Бочаров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников