03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВЫЕ ЛИЦА ИНФОРМАЦИИ
Вполне вероятно, что в скором времени популярный

НОВЫЕ ЛИЦА ИНФОРМАЦИИ
Вполне вероятно, что в скором времени популярный телеведущий-аналитик Третьего канала Петр Толстой сменит Петра Марченко в качестве ведущего информационно-аналитической программы "Время" на Первом канале. Переговоры между телеведущим и руководством телеканала завершатся в ближайшие дни. Руководители информвещания каналов-конкурентов считают, что появление Толстого в эфире Первого усилит конкуренцию на общественно-политическом информационном поле. Другие представители "Большой тройки" также будут укреплять позиции в информационно-аналитическом вещании. На телеканале "Россия" в 23.00 появится обновленный расширенный выпуск "Вестей" с Дмитрием Киселевым. А на НТВ планируется выход двух новых проектов: субботней аналитической программы с политологом Глебом Павловским и воскресного итогового выпуска новостей с Кириллом Поздняковым.
МАСЯНЯ УЖЕ НЕ ТЕЛЕЗВЕЗДА
Телеканал "Муз-ТВ" официально заявил, что более не претендует на использование культового мультипликационного персонажа Масяни в качестве ведущего одной из программ канала. Как известно, ранее Савеловский межмуниципальный суд вынес решение вернуть все права на Масяню ее "отцу" - художнику Олегу Куваеву. В ответ на это постановление канал подал апелляцию. И вот спустя несколько месяцев руководство "Муз-ТВ" заявило о ее отзыве, поскольку "уважает заслуги автора и создателя". Правда, адвокаты Куваева сообщили, что жалоба телеканала все еще находится в суде. Но хочется надеяться, что это явление временное и художнику больше не придется краснеть за деяния своего непоседливого чада.
ОЧЕНЬ РЕАЛЬНОЕ ТВ
Лет 25 тому назад классик современной отечественной сатиры Михаил Жванецкий написал миниатюру о стереофоническом телевидении, в которой семья телезрителей делилась впечатлениями о просмотре "Клуба кинопутешественников": "Мы с корреспондентом устриц жевали, он по ихнюю сторону, мы - по нашу. То есть он жует: стереофония, хруст, цвет, писк, единственное - вкуса нет, хотя слюна уже есть". Сегодня некогда фантастические вещи становятся реальностью. Правительство Японии приняло решение начать работы по внедрению в стране к 2020 году полностью объемного телевидения виртуальной реальности, дающего зрителю возможность по"ходу программы ощущать запахи и даже трогать иллюзорные объекты. Интересно, что будут делать японские жены, когда их мужья станут при таких возможностях телевидения увлекаться эротическими программами...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников