18 августа 2017г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.25   € 69.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВЫЕ ЛИЦА ИНФОРМАЦИИ
Вполне вероятно, что в скором времени популярный

НОВЫЕ ЛИЦА ИНФОРМАЦИИ
Вполне вероятно, что в скором времени популярный телеведущий-аналитик Третьего канала Петр Толстой сменит Петра Марченко в качестве ведущего информационно-аналитической программы "Время" на Первом канале. Переговоры между телеведущим и руководством телеканала завершатся в ближайшие дни. Руководители информвещания каналов-конкурентов считают, что появление Толстого в эфире Первого усилит конкуренцию на общественно-политическом информационном поле. Другие представители "Большой тройки" также будут укреплять позиции в информационно-аналитическом вещании. На телеканале "Россия" в 23.00 появится обновленный расширенный выпуск "Вестей" с Дмитрием Киселевым. А на НТВ планируется выход двух новых проектов: субботней аналитической программы с политологом Глебом Павловским и воскресного итогового выпуска новостей с Кириллом Поздняковым.
МАСЯНЯ УЖЕ НЕ ТЕЛЕЗВЕЗДА
Телеканал "Муз-ТВ" официально заявил, что более не претендует на использование культового мультипликационного персонажа Масяни в качестве ведущего одной из программ канала. Как известно, ранее Савеловский межмуниципальный суд вынес решение вернуть все права на Масяню ее "отцу" - художнику Олегу Куваеву. В ответ на это постановление канал подал апелляцию. И вот спустя несколько месяцев руководство "Муз-ТВ" заявило о ее отзыве, поскольку "уважает заслуги автора и создателя". Правда, адвокаты Куваева сообщили, что жалоба телеканала все еще находится в суде. Но хочется надеяться, что это явление временное и художнику больше не придется краснеть за деяния своего непоседливого чада.
ОЧЕНЬ РЕАЛЬНОЕ ТВ
Лет 25 тому назад классик современной отечественной сатиры Михаил Жванецкий написал миниатюру о стереофоническом телевидении, в которой семья телезрителей делилась впечатлениями о просмотре "Клуба кинопутешественников": "Мы с корреспондентом устриц жевали, он по ихнюю сторону, мы - по нашу. То есть он жует: стереофония, хруст, цвет, писк, единственное - вкуса нет, хотя слюна уже есть". Сегодня некогда фантастические вещи становятся реальностью. Правительство Японии приняло решение начать работы по внедрению в стране к 2020 году полностью объемного телевидения виртуальной реальности, дающего зрителю возможность по"ходу программы ощущать запахи и даже трогать иллюзорные объекты. Интересно, что будут делать японские жены, когда их мужья станут при таких возможностях телевидения увлекаться эротическими программами...


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?