09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕРГЕЙ МИНАЕВ: ВСЕ, ЧТО НУЖНО, НИЧЕГО ЛИШНЕГО

Славуцкий Александр
Опубликовано 01:01 25 Августа 2005г.
Если большинство московских звезд живут либо в центре города, либо в загородных виллах, то музыкант и телеведущий ("Два рояля", ТВЦ) Сергей Минаев выбрал компромиссный вариант и поселился в элитном жилищном комплексе в Жулебино, буквально в километре от МКАД. "Мы живем в этом доме уже несколько лет, - рассказывает Сергей. - Здесь чистый воздух и все под рукой: магазины, лесопарк..."

"Гостиная - очень просторная. Это ощущение усиливается благодаря светлым обоям и различным цветовым дополнениям - панно, светильникам. Здесь расположены домашний кинотеатр, музыкальный центр, а также небольшой электронный рояль. В этой комнате мы обедаем, развлекаемся. Смотрим кино, слушаем музыку, играем с сыном в шахматы,
а также играем на музыкальных инструментах".
"Главное помещение в доме для меня - мой кабинет. А главное в нем - компьютер, который является одновременно и виртуальной музыкальной студией. На шкафу - семиоктавная клавиатура, которую можно соединить с компьютером. Кроме того, я использую компьютер как домашний офис, обновляю с его помощью свой сайт и занимаюсь на нем любимым хобби - фотографией. Возле стены расположен шкаф, у каждой полочки строго свое "амплуа". Поэтому даже намека на беспорядок нет".
"В кухне все очень утилитарно. Есть все необходимое, но никаких лишних мелочей. Цвета - сдержанные. Ведь здесь не только место для завтраков и ужинов, здесь мы общаемся всей семьей. Строго распределения обязанностей по дому у нас нет. Кто что успевает, то и делает".
"Пятиминутная зарядка на беговой дорожке после работы за компьютером просто необходима. А по карте я выбираю наиболее удобный маршрут гастролей. Все-таки страна у нас огромная!"
"В смысле творчества, здесь все не так уж и безоблачно: только что-то на ум пришло, а тут семья со своими проблемами. То у сына что-нибудь приключилось. То жена: "Опять ты строчишь, а на меня за весь день не взглянул!" Так что для работы остаются лишь часы одиночества, например, когда все домашние спят. Впрочем, я понял, что без них я вообще ничего не напишу".
"Я женился в 29 лет. История нашего брака была довольно типична. Мы были знакомы, вместе выступали и довольно долго общались на уровне "привет-пока". Она мне очень нравилась, но я почему-то был уверен, что у Алены с кем-то из музыкантов роман и не делал попыток сблизиться. И вот однажды на гастролях в Николаеве мы застряли в лифте в гостинице, и там я все-таки признался в своих чувствах. И через пару часов общения в темноте у нас вспыхнул роман. И я должен вам сказать, что до сих пор он так пылает, что мало не покажется".
"Есть у нас туалет и для гостей. Но коллеги заходят редко. Все-таки у артистов отношения носят скорее показной характер, когда мы все "любим" друг друга на презентациях и тусовках. Там все друг друга хвалят, клянутся в любви, но это ничего не значит. К такой форме дружбы я отношусь спокойно и не преувеличиваю ее значения".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников