10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭРОТИКА СО СПЕЦИФИКОЙ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 25 Августа 2005г.
В один из столичных клубов на шоу "Мисс Пентхауз-2005" пришло огромное количество мужчин. Среди них были и личности известные - режиссер Борис Грачевский, певцы Юрий Назаров и Виктор Салтыков...

Организаторы мероприятия обещали показать гостям шоу с участием лучших моделей столицы, которые предстанут в эротическом виде (без верхней части купальников уж точно). Судить девушек призваны были Антон Макарский (актер сериалов и звезда мюзикла "Нотр-Дам де Пари") с женой, певицей Викой Морозовой, Артур Шибаев (вокалист группы "Икс-Миссия"), актеры Денис Матросов и Денис Никифоров, а также экс-невестка Иосифа Кобзона модельер Катя. Она пришла на вечеринку со своим кавалером - футболистом Дмитрием Булыкиным. Пара все время о чем-то нежно ворковала, а Дмитрий не выпускал руки подруги.
Многие дамы, пришедшие со своими мужьями или бойфрендами и догадывающиеся, какое зрелище им предстоит, пытались отвлечь взоры спутников от подиума. Так, певица Полина Гриффит (экс-вокалистка группы "А-Студио") без устали обнимала и целовала своего мужа певца Томаса N'evergreen.
А вот Татьяну Овсиенко эта проблема совершенно не волновала, поскольку сопровождал певицу ее директор Игорь Архипов. Поговаривают, кстати, что между Татьяной и ее близким другом актером Валерием Николаевым, из-за которого она в свое время рассталась с мужем, пробежала черная кошка. Якобы, пока Татьяна оправлялась после травмы позвоночника, у Валерия во время съемок очередного сериала возник такой же очередной роман. Впрочем, все это пока только слухи.
Но зря старались жены: мужчины так и не дождались вожделенной эротики. Дамы-конкурсантки выходили в полноценных купальниках, некоторые даже в весьма закрытых. Многие красотки были в возрасте, что называется, бальзаковском (за тридцать), и слово "мисс" к ним как-то не подходило. Победительница (она оказалась примерно в этой же категории) Надежда Петрова, бизнесвумен и владелица нескольких салонов красоты, очевидно, сразила жюри своими внушительными формами. Правда, некоторые в кулуарах тут же стали гадать, свое ли это богатство?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников