11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАЙНАЯ СВАДЬБА БАРЫКИНА

Еще совсем недавно в беседе с корреспондентом "Труда" певец и композитор Александр Барыкин (исполнитель знаменитых хитов "Букет" и "Программа передач на завтра") рассказывал, как важна для него семья и как много за последние годы он сделал для нее. И вдруг неожиданная новость - 53-летний музыкант недавно тайно женился во второй раз.

Со своей женой Галиной Александр познакомился, когда им обоим было по двадцать. Более 30 лет они прожили вместе. У них двое детей. Сын Гоша пошел по стопам отца и выступает вместе с ним в группе "Барыкин-бэнд", играет в стиле рэгги. Дочь Кира пока еще учится в православном лицее. За эти долгие годы, по собственному признанию Александра, всякое в семейной жизни случалось - он уходил, но возвращался, "понимая, что своя рубашка ближе к телу".
И вот избранницей Барыкина стала 25-летняя девушка по имени Нелли. Новоиспеченная супруга музыканта из Брянска, она работает в налоговой инспекции, пишет стихи и песни. Собственно, на этой почве они и сошлись. Знакомство состоялось год назад, когда Барыкин записывал в Брянске свой новый альбом (в этом городе у него есть своя студия). Там же и прошло весьма скромное бракосочетание. Гостей было мало, в основном со стороны невесты. В настоящий момент Александр с супругой скрываются от любопытных глаз на его даче. Впрочем, Барыкин всегда сторонился поп-тусовки. Во время той беседы он говорил мне, что держится от нее в стороне и это придает ему некую индивидуальность и провоцирует интерес. Тогда же Александр признался: "Один из моих жизненных принципов: я делаю все, что мне нравится". В том, что сейчас ему очень нравится налоговик из Брянска, сомнения не вызывает. Говорят, что новобрачный собирается даже записать новый альбом под названием "Нелли".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников