17 августа 2017г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.65   € 70.00
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАЙНАЯ СВАДЬБА БАРЫКИНА

Еще совсем недавно в беседе с корреспондентом "Труда" певец и композитор Александр Барыкин (исполнитель знаменитых хитов "Букет" и "Программа передач на завтра") рассказывал, как важна для него семья и как много за последние годы он сделал для нее. И вдруг неожиданная новость - 53-летний музыкант недавно тайно женился во второй раз.

Со своей женой Галиной Александр познакомился, когда им обоим было по двадцать. Более 30 лет они прожили вместе. У них двое детей. Сын Гоша пошел по стопам отца и выступает вместе с ним в группе "Барыкин-бэнд", играет в стиле рэгги. Дочь Кира пока еще учится в православном лицее. За эти долгие годы, по собственному признанию Александра, всякое в семейной жизни случалось - он уходил, но возвращался, "понимая, что своя рубашка ближе к телу".
И вот избранницей Барыкина стала 25-летняя девушка по имени Нелли. Новоиспеченная супруга музыканта из Брянска, она работает в налоговой инспекции, пишет стихи и песни. Собственно, на этой почве они и сошлись. Знакомство состоялось год назад, когда Барыкин записывал в Брянске свой новый альбом (в этом городе у него есть своя студия). Там же и прошло весьма скромное бракосочетание. Гостей было мало, в основном со стороны невесты. В настоящий момент Александр с супругой скрываются от любопытных глаз на его даче. Впрочем, Барыкин всегда сторонился поп-тусовки. Во время той беседы он говорил мне, что держится от нее в стороне и это придает ему некую индивидуальность и провоцирует интерес. Тогда же Александр признался: "Один из моих жизненных принципов: я делаю все, что мне нравится". В том, что сейчас ему очень нравится налоговик из Брянска, сомнения не вызывает. Говорят, что новобрачный собирается даже записать новый альбом под названием "Нелли".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?