10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВСТРЕЧАЮТ КОРОЛЕВЫ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 25 Августа 2006г.

В конце июня 2003 года Владимир Путин с супругой были гостями королевы Елизаветы II и жили в

В конце июня 2003 года Владимир Путин с супругой были гостями королевы Елизаветы II и жили в Букингемском дворце. В парадной королевской карете их привезли на плац Королевского конногвардейского полка, где они вместе с Ее Величеством приняли торжественный парад. Вечером того же дня Елизавета Вторая и герцог Эдинбургский дали большой ужин. На нем присутствовал премьер-министр Тони Блэр и вся аристократическая верхушка английского истеблишмента.
Но, пожалуй, самым красочным был прием в резиденции лорда-мэра лондонского Сити - старинном Гилдхолле. Это здание, построенное еще в ХV веке, всегда было сердцем деловой жизни британской столицы. За прошедшие века в Сити сложилось множество красочных традиций, которые и были представлены президенту Путину и членам его делегации. Это касалось и нарядов - старейшины Сити явились в красных мантиях с меховыми воротниками, а клерки были в тонких черных чулках и белых париках. Каждого вновь прибывшего выкликали по имени и титулу...
Церемония покорила президента. "Я бывал во многих местах, но ничего подобного и ничего более красочного не видел", - признался тогда Путин с трибуны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников