17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кот и голая женщина парализовали работу железнодорожного вокзала Магнитогорска

Волгин Юрий
09:48 25 Августа 2006г.
Опубликовано 09:48 25 Августа 2006г.
Кот и голая женщина парализовали работу железнодорожного вокзала Магнитогорска

Коту благородных кровей успешно удалось на несколько часов парализовать работу железнодорожного вокзала Магнитогорска, причем, посильный вклад в переполох внесла и голая женщина.

Хозяйка благородного (породы черный британец) хвостатого оставила свое сокровище в сумке на пару минут, пока покупала билеты. Кот воспользовался случаем и улизнул, сумев раскрыть «молнию». Хозяйка в горе металась по вокзалу, в конце концов заплатив за объявление по радио: тому, кто вернет пропажу, она пообещала тысячу рублей. Тут в поисковую операцию активно включились пассажиры.

Кота заметили рядом с вокзалом, в узкой траншее, вырытой для укладки трубы, - тот затаился в укрытии и выходить никак не хотел. Добыть животное за вознаграждение согласилась вокзальная бомжиха. Она практически полностью разделась, чтобы протиснуться в трубу, но разоблачение не помогло – она застряла. На этом этапе подключились спасатели: они четыре часа извлекали застрявшую даму. В качестве вещдока та захватила из трубы только красный кошачий ошейник, само же непоседливое животное скрылось в неизвестном направлении. Никакой компенсации за поводок доброволец не получил, а хозяйка кота пригрозила жалобами «во все инстанции».

Ксения ДУБИЧЕВА.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.