10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кот и голая женщина парализовали работу железнодорожного вокзала Магнитогорска

Волгин Юрий
09:48 25 Августа 2006г.
Опубликовано 09:48 25 Августа 2006г.
Кот и голая женщина парализовали работу железнодорожного вокзала Магнитогорска

Коту благородных кровей успешно удалось на несколько часов парализовать работу железнодорожного вокзала Магнитогорска, причем, посильный вклад в переполох внесла и голая женщина.

Хозяйка благородного (породы черный британец) хвостатого оставила свое сокровище в сумке на пару минут, пока покупала билеты. Кот воспользовался случаем и улизнул, сумев раскрыть «молнию». Хозяйка в горе металась по вокзалу, в конце концов заплатив за объявление по радио: тому, кто вернет пропажу, она пообещала тысячу рублей. Тут в поисковую операцию активно включились пассажиры.

Кота заметили рядом с вокзалом, в узкой траншее, вырытой для укладки трубы, - тот затаился в укрытии и выходить никак не хотел. Добыть животное за вознаграждение согласилась вокзальная бомжиха. Она практически полностью разделась, чтобы протиснуться в трубу, но разоблачение не помогло – она застряла. На этом этапе подключились спасатели: они четыре часа извлекали застрявшую даму. В качестве вещдока та захватила из трубы только красный кошачий ошейник, само же непоседливое животное скрылось в неизвестном направлении. Никакой компенсации за поводок доброволец не получил, а хозяйка кота пригрозила жалобами «во все инстанции».

Ксения ДУБИЧЕВА.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников