08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В объявлении приговора по делу об убийстве перуанского студента в Воронеже объявлен перерыв

Безрукова Людмила
12:33 25 Августа 2006г.
Опубликовано 12:33 25 Августа 2006г.
В объявлении приговора по делу об убийстве перуанского студента в Воронеже объявлен перерыв

В Воронеже суд объявил 20минутный перерыв в вынесении приговора по делу об убийстве перуанского студента, сообщает "Интерфакс".

В первой части вынесения приговора суд зачитал показания обвиняемых по первому эпизоду уголовного дела - избиению поклонников рэп-музыки, во второй части заседания планируется, что суд зачитает показания подсудимых и вынесет окончательный приговор каждому. Все обвиняемые частично признали вину.

Как сообщалось ранее, 9 октября 2005 года в районе базы отдыха "Олимпик" на окраине Воронежа было совершено нападение на иностранных студентов. В результате инцидента погиб перуанский студент Анхелис Уртадо Энрике, его соотечественник 18-летний Лаваро Айало Александер и 28-летний испанец Потиньо Родригес Марио получили травмы. Кроме того, пострадал студент-воронежец, находившийся в кампании иностранцев. В ходе расследования было установлено, что группа молодых людей в парке напала сначала на воронежских рэперов, а затем на иностранных студентов.

Прокуратура потребовала приговорить к 18 годам с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима И.Павлюка, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных пунктами "д" и "л" ч. 2 ст. 105 (убийство с особой жестокостью из хулиганских побуждений по мотивам национальной и расовой ненависти) и ч. 2 ст. 213 (хулиганство). Остальным 12-и подсудимым прокуратура просила дать от 2 до 7 лет заключения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников