06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Татьяна Говорова: Мы ведь полны планов! Просто несправедливо сейчас выходить из строя!

Жарков Василий
13:42 25 Августа 2006г.
Опубликовано 13:42 25 Августа 2006г.
Татьяна Говорова: Мы ведь полны планов! Просто несправедливо сейчас выходить из строя!

Как мы уже сообщали ранее, на 66-м году жизни от сердечного приступа скончался народный артист России Виктор Павлов. В апреле на съемках фильма "Курьер" в Киеве у актера случился инсульт. После курса реабилитации в одной из московских клиник он практически не выходил из дома, где и умер в ночь с 24 на 25 августа от сердечного приступа.

Оказывается, первый серьезный инсульт случился у Павлова ещё в 2003 году: у него вдруг перестали шевелиться правая рука и нога, потом отнялась речь. "Скорая" отвезла Виктора Павлова в 6-ю городскую клиническую больницу на Старой Басманной. Но инсульт отступил быстро - уже через сутки у актера заработали и рука, и нога, вернулась речь, и его перевели в отделение неврологии долечиваться, сообщает Полит.ру. Тогда артист только что закончил съемки в телесериале по детективам Дарьи Донцовой, сыграл роль кота Бегемота в фильме "Мастер и Маргарита" Юрия Кары, снялся в фильме "Москва смеется" вместе с женой... "Мы ведь полны планов! Просто несправедливо сейчас выходить из строя!", - сказала тогда жена Виктора Павловича, артистка Театра им. Ермоловой Татьяна Говорова.

Павлов родился 6 октября 1940 года в Москве, он окончил театральное училище имени М. С. Щепкина, снялся более чем в 120 фильмах. Самые известные роли в кино - студент Дуб в комедии Леонида Гайдая "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", разведчик Коля в "Майоре Вихре" и бандит Мирон Осадчий в "Адъютанте его превосходительства", Гриша Щербак в "На войне как на войне", бывший фронтовой разведчик Левченко в "Месте встречи изменить нельзя".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников