07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Власти Москвы скорее отменят матч «Спартака» в Лужниках, чем позволят Мадонне выступить на Воробьёвы

Жарков Василий
Статья «Власти Москвы скорее отменят матч «Спартака» в Лужниках, чем позволят Мадонне выступить на Воробьёвых»
13:50 25 Августа 2006г.
Опубликовано 13:50 25 Августа 2006г.
Власти Москвы скорее отменят матч «Спартака» в Лужниках, чем позволят Мадонне выступить на Воробьёвых

Пиар-менеджер тура Мадонны в столице Антон Атрашкин сообщил журналистам, что переговоры о месте проведения концерта Мадонны продолжаются, передает РИА «Новости».

Атрашкин: "Мы продолжаем консультации с московскими властями по поводу условий проведения концерта Мадонны в Москве". Более конкретная информация может появиться к концу дня.

Напомним, что ранее начальник УВД Западного округа столицы Алексей Лаушкин сообщил журналистам, что власти Москвы отказали организаторам концерта Мадонны в проведении выступления американской поп-звезды на Воробьевых горах. "Разрешение на выступление Мадонны на Воробьевых горах не дано", - сказал он. По его словам, концерт пройдет в другой части города, "возможно в Тушино". Во вторник начальник Управления по работе с органами безопасности правительства Москвы Николай Куликов сообщил журналистам, что в связи с большим количеством заявленных посетителей - порядка 250 тысяч человек - концерт, возможно, будет перенесен с Воробьевых гор в Тушино. "Рассматривался вопрос перенесения мероприятия в Лужниках, однако, там в эти дни будет проходить футбольный матч международного уровня команды "Спартак", - добавил он. Как сообщили в среду в Управлении информации общественных связей ГУВД Москвы, единственным возможным местом для проведения концерта Мадонны в Москве, отвечающим условиям безопасности, является аэродром "Тушино". "Опыт обеспечения общественного порядка и безопасности в Москве, в том числе упреждение и пресечение актов терроризма, при проведении мероприятий с участием населения свыше 100 тысяч человек, показывает, что в настоящее время единственное возможное для этого место имеется на территории аэродрома "Тушино", - сказали в управлении.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников