06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Момент истины: Караулов разводится с третьей женой

Волгин Юрий
14:03 25 Августа 2006г.
Опубликовано 14:03 25 Августа 2006г.
Момент истины: Караулов разводится с третьей женой

Андрей Караулов, ведущий программы "Момент истины", разводится с третьей женой.

Как пишет газета "Жизнь", история громкого развода Караулова и его предыдущей жены Натальи Мироновой была полна громких обвинений и ссор по поводу дележа имущества. Наталья обвинила Андрея в том, что их общую четырехкомнатную квартиру в центре столицы он оформил на себя, а ее фактически выгнал на улицу. Проблемы возникли и с их дочерью Соней. Наталья хотела уехать жить за границу вместе с девочкой, чему Караулов препятствовал. В итоге бракоразводный процесс тянулся два года.

В это же время Андрей Караулов встретил, по его словам, настоящую любовь - студентку журфака Ксению Колпакову. Они познакомились в самолете, где случайно оказались в одной делегации... Караулова не смущала разница в возрасте - 17 лет. В новом браке у Андрея родился сын Василий, сейчас мальчику 2 года. Но после шести лет супружеской жизни супруга подала на развод.

Процесс на этот раз обещает быть тихим и спокойным. "Несовершеннолетний ребенок проживает совместно со мной. Соглашение о содержании ребенка между нами достигнуто", - написала в своем заявлении Ксения Караулова. Кроме того, она не претендует на часть его имущества.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников