24 апреля 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.23   € 60.32
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОГРАНИЧНИК УМЕР НА ТУРНИКЕ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 25 Августа 2007г.

Трагедия случилась в Ханкайском погранотряде, который дислоцирован в селе Камень-Рыболов. Шли

Трагедия случилась в Ханкайском погранотряде, который дислоцирован в селе Камень-Рыболов. Шли обычные спортивные соревнования по физподготовке. Солдатам необходимо было выйти к снаряду и выполнить стандартное подтягивание на перекладине. Подошла очередь Иннокентия - спортсмена, любимчика командиров. Но когда 20-летний парень начал выполнять подтягивания, произошло несчастье. У солдата внезапно остановилось сердце, и он упал замертво. Тут же попытались оказать первую помощь, но безуспешно.
- Для всего отряда случившееся стало шоком. Здоровый, молодой боец - и вдруг такая внезапная смерть, - рассказал заместитель командира Ханкайского пограничного отряда Вячеслав Шкиря. - Он ведь был со спортом "на ты", ходил в кандидатах в мастера спорта по боксу. Никогда не жаловался на здоровье, был бодрым и жизнерадостным бойцом.
Также в отряде говорят, что погибший ни с кем не конфликтовал, был дисциплинированным военнослужащим. Поэтому о неуставных отношениях речи не идет.
- Сейчас военной прокуратурой гарнизона возбуждено уголовное дело по факту гибели парня, - сообщил военный прокурор прокуратуры N 304 подполковник юстиции Вячеслав Гришмановский. - Убийством это назвать нельзя, так как солдат умер во время выполнения спортивного упражнения. Причина кроется в чем-то другом. Сейчас тело находится на судебно-гистологической экспертизе. Скорее всего, ее результаты смогут пролить свет на эту внезапную смерть.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?