16 августа 2017г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.65   € 70.00
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗВЕЗДА ЗАКАТИЛАСЬ В ТЮРЬМУ

Салахитдинова Малика
Опубликовано 01:01 25 Августа 2007г.

Скандально известная актриса Линдсей Лохан приговорена к двухдневному тюремному заключению и

Скандально известная актриса Линдсей Лохан приговорена к двухдневному тюремному заключению и трехлетнему испытательному сроку. Неуемное дитя Голливуда обвиняется в вождении в нетрезвом виде и хранении наркотиков. За последние три месяца Линдсей уже дважды попадалась в руки полиции, будучи за рулем автомобиля подшофе. Помимо двухдневного срока, судья назначил провинившейся звезде десять дней общественных работ и 18-месячную образовательную программу о вреде алкоголя. В случае повторного ареста за вождение в состоянии опьянения актриса может надолго сесть в тюрьму.
Известность к Линдсей пришла в 12 лет, когда та сыграла в комедии "Ловушка для родителей". А к 18 годам девушка уже была заядлой тусовщицей и не упускала возможности пропустить стаканчик-другой по поводу и без. К тому же и компания всегда подбиралась подходящая - Пэрис Хилтон и Бритни Спирс не покидали подругу ни на минуту.
Сейчас актриса проходит лечение в эксклюзивной клинике в штате Юта. "Мне очевидно, что моя жизнь вышла из-под контроля, потому что я пристрастилась к выпивке и наркотикам. Недавно я сорвалась и сделала то, за что мне стыдно", - говорит кинозвезда.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?