18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЧЕ НЕКУДА

Рига. Миссисипский аллигатор по кличке Чубайлитис скончался в местном зоопарке в возрасте 72

Рига. Миссисипский аллигатор по кличке Чубайлитис скончался в местном зоопарке в возрасте 72 лет. Животное весило 140 кг и достигало в длину 2,9 метра. Его по праву называют ветераном второй мировой: в 1942 году аллигатор "спас" от гитлеровцев тогдашнего директора зоопарка - тот спрятался в крокодильем вольере.
Торонто. Самый удобный для жизни город в мире - канадский Ванкувер. К такому выводу пришел влиятельный британский журнал "Экономист", проводящий ежегодную оценку 132 мегаполисов по качеству жизни населения, угрозе терроризма, уровню преступности, состоянию транспорта, окружающей среды. На последнем месте в рейтинге оказался Алжир.
Тель-Авив. 3а последние два года не менее 25 тысяч специалистов навсегда покинули Израиль в поисках лучшей оплаты труда. Большинство из них - ученые-исследователи, работники хай-тека и преподаватели.
Прага. Руководство Чехии потребовало от США в обмен на размещение на своей территории системы американской ПРО предоставить доступ к информации, получаемой с РЛС.
Токио. В Японии спроектирован небоскреб, высота которого может достичь четырехкилометровой высоты. По виду он напоминает гору или пирамиду. В доме смогут жить до миллиона человек. Чтобы его построить, понадобится от 300 до 900 миллиардов долларов.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?