19 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЧЕ НЕКУДА

Рига. Миссисипский аллигатор по кличке Чубайлитис скончался в местном зоопарке в возрасте 72

Рига. Миссисипский аллигатор по кличке Чубайлитис скончался в местном зоопарке в возрасте 72 лет. Животное весило 140 кг и достигало в длину 2,9 метра. Его по праву называют ветераном второй мировой: в 1942 году аллигатор "спас" от гитлеровцев тогдашнего директора зоопарка - тот спрятался в крокодильем вольере.
Торонто. Самый удобный для жизни город в мире - канадский Ванкувер. К такому выводу пришел влиятельный британский журнал "Экономист", проводящий ежегодную оценку 132 мегаполисов по качеству жизни населения, угрозе терроризма, уровню преступности, состоянию транспорта, окружающей среды. На последнем месте в рейтинге оказался Алжир.
Тель-Авив. 3а последние два года не менее 25 тысяч специалистов навсегда покинули Израиль в поисках лучшей оплаты труда. Большинство из них - ученые-исследователи, работники хай-тека и преподаватели.
Прага. Руководство Чехии потребовало от США в обмен на размещение на своей территории системы американской ПРО предоставить доступ к информации, получаемой с РЛС.
Токио. В Японии спроектирован небоскреб, высота которого может достичь четырехкилометровой высоты. По виду он напоминает гору или пирамиду. В доме смогут жить до миллиона человек. Чтобы его построить, понадобится от 300 до 900 миллиардов долларов.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?