09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАША ВЫЙДЕТ В КРАСНОМ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 25 Августа 2007г.
Прошлогодняя победительница Открытого чемпионата США Мария Шарапова предстала перед публикой в новом платье, в котором она будет выступать на престижном турнире. У Маши есть два платья - дневное и вечернее. Оба будут красного цвета. Наряды получили название "Ред эппл", что в переводе означает "красное яблоко". Они символизируют собой Нью-Йорк, который американцы называют "большим яблоком". "Эти платья эстетически красивы и удобны", - считает Шарапова.

А пока на кортах американского Нью-Хейвена теннисисты и теннисистки продолжают подготовку к предстоящему US Open. Николай Давыденко, к разочарованию российских болельщиков, завершил свое выступление, уступив в матче третьего круга. Обидчиком Николая, который, видимо, не выдержал психологического давления в связи с последними новостями о договорном характере его матча в Польше, стал француз Жиль Симон, посеянный под 13-м номером. Сороковая ракетка мира переиграла четвертую в двух сетах с одинаковым счетом 6:4.
Игорь Андреев, в отличие от Давыденко, продолжает успешно следовать к своей цели - призовым в 84 тысячи долларов, которые вручаются победителю соревнований в Нью-Хейвене. В третьем круге россиянин обыграл испанца Давида Феррера со счетом 3:6, 7:6, 6:4. В следующем матче Андреев встретится с Иво Карловичем из Хорватии.
Светлана Кузнецова преодолела барьер второго круга, обыграв Агнешку Радванскую из Польши в трех сетах со счетом 4:6, 6:1, 6:4.
Тем временем Тим Хенмэн переживает, что россиянин Дмитрий Турсунов, с которым у него встреча в первом круге US Open, не позволит ему достойно выступить на турнире. Ведь этот Открытый чемпионат США может стать для англичанина последним. Травмы и невыразительная игра в последнее время заставили спортсмена задуматься о завершении карьеры. Местные СМИ уже сообщили, что этот сезон станет для теннисиста заключительным. Официально же сам Тим должен объявить о своем решении уже сегодня.
"Жребий выдал мне очень серьезного соперника, - говорит Хенмэн. - Он (Турсунов) очень сильно бьет по мячу и может застать тебя врасплох в любой момент. Его игра базируется на мощной подаче и сумасшедших ударах с отскоков. Турсунов может смести с корта кого угодно, если находится в хорошей форме и с правильным настроем. Чтобы победить, мне нужно хорошо подавать. От этого будет зависеть очень многое. Мы играли друг с другом несколько раз и знаем, чего ожидать. Многое решит, кто в какой форме подойдет к этому конкретному поединку. Это будет настоящим испытанием для меня".
А еще президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев поддержал идею Анастасии Мыскиной не уходить на покой. Как известно, теннисистка, сыгравшая в нынешнем сезоне всего два матча из-за травмы ноги, продолжает тренировки и имеет все шансы вернуться в большой спорт. "Настя пытается тренироваться, - считает Шамиль Анвярович. - Вопрос ее возвращения сейчас лежит только в области психологии. Если Мыскина сможет настроиться на серьезную работу, переступить через себя, она вернется".
Действительно, в современном теннисе вариант "играю, когда хочу" не пройдет. Если Настя действительно устала от тренировок, тогда и пытаться не стоит. Но специалисты уверены: если Мыскина в самом деле захочет вернуться, у нее все получится. Возраст еще не тот, чтобы ставить на ней крест как на теннисистке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников