08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИДЕАЛЬНЫЕ ОЛИМПИЙЦЫ XXI ВЕКА

Андрей Кириленко, баскетбол
Капитан наших баскетболистов, а по совместительству

Андрей Кириленко, баскетбол
Капитан наших баскетболистов, а по совместительству знаменосец сборной России пользуется огромной популярностью в Поднебесной. Андрея знает в лицо едва ли не каждый китаец. Кроме того, по признанию большинства специалистов, Кириленко является одним из самых "думающих" баскетболистов этих Олимпийских игр.
Маттео Тальяриоль, фехтование
Знаменитый итальянец, что называется, за явным преимуществом победил на Олимпийских играх в соревнованиях шпажистов. Разящие уколы итальянца уже много лет снятся в кошмарных снах его соперникам во всем мире. Поэтому правая рука нашего суперолимпийца по праву достается Тальяриолю.
Деметриус Андраде, бокс
Один из самых талантливых боксеров планеты не смог выиграть на Олимпиаде лишь по причине необъективного судейства. Кстати, мощь ударов американца испытал на себе и капитан сборной России по боксу Андрей Баланов. В общем, левая рука Андраде точно не помешает нашему идеальному олимпийцу.
Артур Айвазян, стрельба
Самый зоркий глаз Олимпийских игр в Пекине принадлежит стрелку Артуру Айвазяну. Спортсмен с Украины стреляет практически без промаха, и это он в очередной раз доказал на прошедших соревнованиях. На нынешних Олимпийских играх Айвазян стал лучшим в стрельбе из малокалиберной винтовки с расстояния 50 м.
Майкл Фелпс, плавание
Безоговорочно лучший спортсмен на Играх в Пекине. Американский пловец побил все мыслимые и немыслимые рекорды, завоевав в столице Китая восемь золотых медалей. И теперь Майкл является 14-кратным олимпийским чемпионом, а его могучий торс не сходит с обложек ведущих глянцевых журналов планеты.
Роналдиньо, футбол
Китайцы сходят с ума по этому футболисту. Да что там китайцы - весь мир восторгается талантом кудесника мяча из Бразилии. Роналдиньо не смог стать олимпийским чемпионом, но на этом турнире был ярчайшим представителем своей сборной. И его левая нога займет достойное место в идеальном теле нашего супермена.
Усейн Болт, бег
Этот уроженец Ямайки щелкает мировые рекорды, как орехи. На "королевской" дистанции 100 м, как, впрочем, и на двухсотметровке, ему нет равных на планете. Причем преимущество Болта над соперниками настолько велико, что он может позволить себе бросить бежать на половине дистанции. Так что правая нога - его по праву!
Татьяна Лебедева, прыжки в длину
Шикарный пресс, которым славятся легкоатлетки, является мечтой для любой женщины. А уж олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева в плане фигуры даст фору многим лучшим спортсменкам планеты. В Пекине волгоградская красавица блистала сразу в двух дисциплинах - прыжках в длину и тройном прыжке.
Чжан Цзюань, стрельба из лука
Хозяйка Олимпийских игр поражает своей меткостью даже самых искушенных специалистов. В средние века китаянке цены бы не было, ведь стреляет Чжан из лука. Наследница славы Робин Гуда обладает лучшим зрением на этих Играх. А поэтому зоркие глаза Цзюань достаются идеальной спортсменке XXI века.
Мария Степанова, баскетбол
Красивые длинные ноги - предмет гордости любой женщины, которая таковыми обладает. Одна из лучших и самых высоких (202 см) баскетболисток планеты Мария Степанова, пожалуй, самое яркое подтверждение этой аксиомы. Добавим, что и прыжок у Марии потрясающий. Так что правая нога "суперменши" - ее.
Керри Ли Уолш, пляжный волейбол
Лучший игрок на планете в пляжном волейболе. Американке не было равных на горячем песке Пекина. Впрочем, многие болельщики, которые посещают матчи с участием Керри, приходят любоваться не только ее игрой, но и стройными загорелыми ногами. Поэтому левая ножка Ли Уолш идеально подойдет суперспортс-менке.
Елена Исинбаева, прыжки с шестом
Портретами двукратной олимпийской чемпионки обклеены практически все спортивные сооружения Пекина. Посоперничать в популярности с Исинбаевой может разве что американец Майкл Фелпс. Кроме того, в умении настраиваться на попытки и выбирать тактику Елене практически нет равных.
Евгения Канаева, художественная гимнастика
Лидер сборной России по художественной гимнастике виртуозно владеет булавами. Канаевой позавидовал бы любой цирковой жонглер. Переполненная арена в Пекине замирала, когда на ковер выходила российская гимнастка. Так что идеальной олимпийской женщине мы отдаем левую руку Канаевой.
Елена Дементьева, теннис
Российская теннисистка покорила китайских зрителей своей самоотверженной игрой на кортах Пекина. Причем олимпийская чемпионка демонстрирует отнюдь не атлетичный теннис. Дементьева делает ставку на технику - она блестяще владеет ракеткой. Поэтому правая рука Лены придется "суперменше" как нельзя кстати.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников