"ХАРЛЕЙ-ДЕВИДСОН", ПОДВИНЬСЯ!


все статьи автора

Опубликовано 01:01 25 Сентября 2000г.

Уральские мастера предлагают на мировой рынок вооружений многоцелевой... мотоцикл, способный

Уральские мастера предлагают на мировой рынок вооружений многоцелевой... мотоцикл, способный противостоять танку. Он создан на базе знаменитого "Урала" и предназначен для разведывательных и миротворческих подразделений, специальных частей погранвойск и МЧС, а также для борьбы с бронированными целями противника. Установленный на коляске противотанковый ракетный комплекс "Конкурс-М" с двумя ракетами поражает маневренные бронецели на расстоянии до 5 км.
Армейский мотоцикл Ирбитского завода имеет двигатель повышенной мощности 45 л.с., оборудованный электростартером, и может передвигаться со скоростью выше 100 км/час. В настоящее время партия "Уралов" проходит войсковые испытания в миротворческих подразделениях в Косово.
По сообщению журнала "Военный парад", гражданский вариант мотоцикла поставляется в США, Германию и Англию. По прогнозам экспертов, уральцам удалось найти свою нишу на мировом рынке вооружений и обеспечить предприятие заказами на ближайшие годы.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?