03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАЙДЕНА РАНЕЕ НЕИЗВЕСТНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ

Во время подводных исследований на дне Черного моря, недалеко от турецкого города Синоп,

Во время подводных исследований на дне Черного моря, недалеко от турецкого города Синоп, океанографом Робертом Баллардом были обнаружены остатки древней ранее неизвестной цивилизации. Ученые склоняются к тому, что Всемирный потоп, описанный в Библии, действительно был. Средиземное море вышло из берегов и затопило все вокруг. Похоже, так оно и было.
Возраст найденных на глубине 100 м остатков деревянных построек исчисляется тысячами лет. В интервью National Geographic Magazine Роберт Баллард называет свою находку "невероятной и уникальной". Он рассказывает, что найденные им объекты хорошо сохранились. Среди них есть деревянные скульптуры и каменные орудия труда, на которых остались следы земли. Баллард поражен, что все найденное им находится в таком прекрасном состоянии: "Похоже на отлично закатанные консервы".
Однако этому есть объяснение. Дело в том, что руины города, найденные Баллардом, находятся в одном из самых глубоких мест Черного моря и практически не подвергались кислородному воздействию. Ученые склонны считать, что раньше на этом месте было пресноводное озеро, которое во время потопа как бы захлебнулось в водах соленого Средиземного моря. Большое впечатление произвела находка и на богословов: теперь все, что написано о потопе в священных текстах, будет подкреплено научными доказательствами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников