18 января 2017г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАМПИРЫ СРЕДИ НАС

Те, кто выбирался из Сочи в конце лета, будут долго помнить страшные очереди и тоску ночевок на

Те, кто выбирался из Сочи в конце лета, будут долго помнить страшные очереди и тоску ночевок на вокзальных скамейках. Но, оказывается, кое для кого приключения продолжились и после приобретения билета.
Один гражданин с Урала сумел приобрести билет только на третью, багажную, полку плацкартного вагона. Сутки в тесноте и духоте оказались сложным испытанием для его головы. Неожиданно пассажир заявил попутчикам, что он вампир и пьет кровь по ночам. Понятно, что ввиду явной дури этой информации на его заявление никто не обратил внимания. И зря. Подкрепившись на очередной станции самопальной водкой, гражданин и в самом деле вспомнил о своей второй "сущности" и укусил за ухо спящего соседа по купе. До крови.
Определенного результата вампир добился: соседи вспомнили его заявление и спешно покинули купе. Несколько часов выдумщик ехал в полном одиночестве. А дальше все было, как у Высоцкого: "Супротив милиции он ничего не смог..." И не таких "вампиров" вязали, скромно заявил представитель сил правопорядка на транспорте.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.