04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОГДА СМЕРТЬ ОТСТУПАЕТ

Жила-была бабушка в городе Тавде. Всю жизнь мечтала приобрести мебельную стенку. Но - не

Жила-была бабушка в городе Тавде. Всю жизнь мечтала приобрести мебельную стенку. Но - не сложилось. То дефицит не позволял, то заработок...
Но вот в данной конкретной семье легендарные российские реформы дали свои плоды. Появились деньги, поскольку и дочь, и зять прилично зарабатывают. Но вот беда - стенки вышли из моды. И молодое поколение семьи ни в какую не хотело тратиться на это совершенно ненужное, с их точки зрения, мебельное устройство. Что же до излишка денег, то его есть куда потратить. Зять хотел непременно отдохнуть где-нибудь за границей, а дочь что-нибудь фирменное из одежды.
Но тут, видя, что мечта жизни уплывает из рук, бабушка твердо заявила: "Все эти ваши причуды только через мой труп". В тот момент никто не придал ее словам значения. Однако через два дня бабушка вдруг взяла и действительно померла. Тут-то все и припомнили вещие слова, но было поздно.
Погоревали, да и стали готовиться к похоронам. Однако через некоторое время бабушка явилась к ним из морга жива-живехонька. Оказалось, что она уговорила старого знакомого дать ей какое-то лекарство, задерживающее дыхание.
Чего было больше - радости или ярости на бабульку - история умалчивает. По факту же стенку купить все равно не удалось. Потому как большую часть денег уже успели потратить на подготовку к похоронам и поминкам...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников