03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕСЛИ НЕ СЪЕМ,

Сербинова Оксана
Опубликовано 01:01 25 Сентября 2000г.

В ресторане ''Поло Клуб'' на Петровке проводятся новые бранчи под многообещающим названием

В ресторане ''Поло Клуб'' на Петровке проводятся новые бранчи под многообещающим названием ''Бранч гурмана''. Концепция ''Бранча гурмана'' является новой и даже экзотической для ресторанной Москвы. Воскресный бранч впервые основан на меню a la carte и состоит из блюд высокой кухни за фиксированную цену. Меню бранча включает три холодные закуски, три горячие закуски, два супа, пять основных блюд и десерты. Известно, например, что закусывают здесь черной икрой, салатом из омаров, фуа гра и свежими устрицами. А на десерт гостям предлагают crepes suzettes. Стоит ''Бранч гурмана'' $55, включая алкогольные и безалкогольные напитки. Приятные мелочи: сервис show-cooking, фортепьянная музыка в исполнении профессионального тапера, игровая комната для детей.
Чем заняться гурману на досуге с 17 по 30 сентября? Очень просто. В эти дни в ресторане "Золотой", что на Кутузовском, будет проходить Неделя французской кухни и вина. Шеф-повар ресторана представит специальное меню, состоящее из особо популярных во Франции блюд. Вся еда будет сопровождаться тщательно подобранными винами со всех уголков страны. Специальный аттракцион - демонстрация гостями своих кулинарных способностей.
Открылся после ремонта клуб "Дикий Запад" на Большой Сухаревской площади. Никаких особенных изменений в оформлении не наблюдается - все те же вариации на тему кантри и ацтеков. Только один из пяти залов - собственно ресторан - существенно преображен. Теперь здесь все стилизовано под старый графский замок, и если вы окажетесь в этом заведении, возможно, при определенной игре воображения, почувствуете себя заправским графом. Известно также, что в ближайшее время изменится и меню ресторана. Предпочтение будет отдано блюдам европейской и американской кухни.
В ресторане ''Старая мансарда'' на улице Усачева - новая винная карта. Главная ее гордость - коллекционные мадьярские вина Эгерского региона. Теперь в ресторане можно заказать бутылочку ''Эгерской леаники'', 1966 г. (10 тыс.руб.), ''Деброи Харшлевелю'', 1979 г. (5 тыс. руб.) или ''Эгерского Трамини'', 1987 г. (5 тыс. руб.). А из красных вин в ''Старой мансарде'' представлены такие, как ''Каберне Совиньон'', 1981 г. (8 тыс. руб.), ''Эгерский Быкавер'', 1978 г. (7 тыс. руб.), ''Каберне Фран'', 1987 г. (6 тыс. руб.) и проч.
На Старом Арбате в Плотниковом переулке появилось новое кафе "Му-Му". Это заведение с частичным самообслуживанием - уже второе в сети ресторанов быстрой домашней кухни, которую создает известный московский ресторатор Андрей Делосс (как известно, первое кафе "Му-Му" открылось в начале августа рядом с метро "Фрунзенская"). По сравнению с предыдущими проектами Делосса - "Ле Дюком", "Кафе Пушкин", "Шинком" и "Бочкой" - "Му-Му" является недорогим местом, где можно очень плотно поесть на $10. И при этом довольно вкусно.
С сентября месяца в молодежной Олимпийской деревне функционирует новый ресторанный комплекс. В его здании расположено два заведения с ранее раскрученными по Москве названиями: "Патио пицца" и "Планета суши".
Как и полагается для сетевых заведений, новые рестораны в молодежной Олимпийской деревне ничем не отличаются от своих "собратьев", которых судьба, не без помощи собственного родителя, раскидала по престижным районам Москвы. Все тот же традиционный дизайн: в "Патио пицце" - кирпичная кладка, зимний сад, стеклянные стены и крыша, в "Планете суши" - японские лампы, дубовые столы, стулья, вешалки и, конечно, большая дубовая стойка в суши-баре. Все то же меню, основанное на традициях, соответственно, итальянской и японской кухни. Все те же специальные предложения для клиентов. В "Патио пицце" бизнес-ланч называется "обедом"и стоит $6. Своеобразный бизнес-ланч от "Планеты суши" именуется "бента" и обходится посетителям в $14,5.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников