03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СУВЕНИР НА ПАМЯТЬ

Болгария, естественно винами: "Мускат фирменное и лучшие из местных. Стоит 5 долларов,

Болгария, естественно винами: "Мускат фирменное и лучшие из местных. Стоит 5 долларов, приятное, пьется легко, однако очень хмельное.
Испания славится дешевой кожей. Поэтому сувениры из кожи приятны. Но и вином Испания знаменита не меньше, поэтому бутылек испанского вина в кожаном переплете отменный подарок другу. А себе любимой можно купить на память хорошую кожаную сумку - и память эта будет долгой. Или сногсшибательной веер или даже опахало, тоже веер, но очень большой.
Египет предлагает, конечно же, папирусы и всякие "древние" подарки. Если вы любитель такого дешевого антиквариата, то эти сувениры на каждом шагу. Папирусы с ангельскими птичками могут оказаться и неблагоприятными для дома. Интересуйтесь, что значит тот или иной рисунок.
Очень богат выбор стеклянных флакончиков для духов, их сотни форм и размеров и все изящны. Прекрасный подарок женщине - только вот духи можно покупать на фабрике, куда, как правило, привозят туристов.
Греция, колыбель всего, естественно использует именно свое древнее происхождение. Очень недорогая сувенирная кофейная посуда с рисунком древних руин (покупать лучше в магазинах, а не на рынке). Керамические поделки изящны и украсят любой дом, и к тому же это самый "греческий" сувенир и самый недорогой.
Из Германии в подарок везут пивные кружки.
Из Туниса - кальян, либо экзотические маски или музыкальные инструменты.
Из Турции - водка-ракия, необычные чайные чашечки, халва, рахат-лукум и другие восточные сладости.
Финляндия - место жительства Санта-Клаусов, поэтому от сувениров крошечных дедушек невозможно отказаться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников