10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И СТРИПТИЗЕРША ИМЕЕТ ПРАВО НА ПРАЗДНИК

Мишина Евгения
Опубликовано 01:01 25 Сентября 2000г.

Все чаще на вопрос: "Кем ты хочешь стать?" - 13-18-летние барышни отвечают: "Манекенщицей". В

Все чаще на вопрос: "Кем ты хочешь стать?" - 13-18-летние барышни отвечают: "Манекенщицей". В модельном бизнесе на сегодняшний день в нашей стране работают уже около 5 тысяч девушек. Можно считать, что появилась устойчивая новая профессия. А коли существует День строителя, День труженика села, День работника телевидения и иных профессий, то почему бы не отпраздновать День модели? Вот в клубе "Касабланка" и отметили День фотомодели, стриптизерши и манекенщицы, поскольку профессии-то схожи.
Из шести прекрасных представительниц, которые работают сразу в трех ипостасях, должны были выбрать самую-самую. Такой своеобразный конкурс красоты. Девушки участвовали в нескольких конкурсах на предмет профпригодности. Вначале под оркестровые звуки мелодии из оперы "Кармен" красотки дефилировали по импровизированному подиуму. Затем прошел конкурс "на женственность". Символом женской красоты избрали образ Мадонны, кормящей младенца. Вот барышни и должны были изобразить этот образ. В роли младенцев им предложили знаменитостей мужского пола. Таковыми согласились стать поэт Владимир Вишневский, актер Михаил Мамаев, певец, лидер группы "Божья коровка" Владимир Воленко, писатель-сатирик Александр Мешков. В. Вишневский, вопреки существующему образу, написанному Боттичелли, полностью уткнулся в грудь девушки. При этом он сказал, что изображает младенца ХХI века, когда лица не должно быть видно.
Следующее испытание - "на профессионализм" заключалось в том, что стриптизерша должна не только исполнить красиво танец, но и понять, кто из клиентов может дать денег.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников