04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Заречный Соломон
Опубликовано 01:01 25 Сентября 2000г.

ПОНЕДЕЛЬНИК. Сложный день, людям можно верить, конечно, проверенным, а вот снам -

ПОНЕДЕЛЬНИК. Сложный день, людям можно верить, конечно, проверенным, а вот снам - необязательно. Сегодня можно начинать большие и важные дела, они должны получиться на пять с плюсом из-за вмешательства пятой по счету планеты - Сатурна, который в полтретьего делает "решительный" градус по отношению к Луне. Поздний вечер чреват конфликтами из-за "наезда" на Луну Марса.
ВТОРНИК. Сны - в руку. День неудачный, нервный и конфликтный, особенно в первую половину. Все проблемы лучше решать быстро и энергично. Обратитесь за помощью к проверенным людям, иначе неприятности начнут разрастаться как снежный ком. Ребенок, родившийся сегодня, может оказаться хрупким и болезненным.
СРЕДА. Новолуние, как следствие у многих может быть упадок сил. Не нужно, конечно, себя мучить, однако день - перспективный. Сны, даже кошмарные, - к радостным событиям. Астрологи советуют в данный период не руководствоваться стереотипами, расширять свои представления о мире, в этом случае успех ждет вас в самой неожиданной сфере. Поздний вечер лучше всего провести подле любимого человека, иначе возможны неприятности, особенно у женщин.
ЧЕТВЕРГ. Сны, так же как и вчера, возвещают нам счастье. Очень важный день, не следует сегодня размениваться на ерунду, замышлять злое - это может обратиться против вас. Сегодня не просто отличить важное от второстепенного. В первой половине дня, в половине одиннадцатого, молитва, просто размышление или медитация позволят понять прошлые ошибки и пути их преодоления в будущем. Болезни хотя и не столь опасны, но могут оказаться затяжными.
ПЯТНИЦА. Сны, скорее всего, ничего не значат. Утро чревато травмами. Сегодня нас всех могут подстерегать нелепости и несуразности. Не стоит в них разбираться, они отпадут и забудутся сами собой, лучше просто делать свое дело. С этого дня и в течение нескольких месяцев Юпитер как бы "пятится назад" по небосклону, в астрологии это называется ретроградным движением и считается, что давление власти в такое время уменьшается.
СУББОТА. Очень неровный и неудачный день. Сны ничего не значат. Ничего нового лучше сегодня не предпринимать. Главное - стараться оставаться спокойным, это будет нетрудно. Поздний вечер может подарить приятные мгновения возвращения любимых, это обусловлено соединением на небосклоне Луны и Венеры.
ВОСКРЕСЕНЬЕ. Сложный, нервный день. Сны обязательно исполнятся. Особенно повезет сегодня, в IV лунный день, тем, кто занимается розысками и расследованиями. Можно провести важные переговоры, но только не поздно вечером, когда из-за неблагоприятного расположения Венеры и Нептуна могут быть приняты непродуманные, импульсивные решения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников