06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Министр внутренних дел Саудовской Аравии принц Наиф ибн Абдель Азиз Аль Сауд заявил, что за

Министр внутренних дел Саудовской Аравии принц Наиф ибн Абдель Азиз Аль Сауд заявил, что за терактами 11 сентября в Америке, возможно, стояла не "Аль-Каида", а какая-то другая организация. По его мнению, "Аль-Каида" недостаточно квалифицирована и не имеет возможностей выполнить столь крупную преступную акцию.
Британские власти разрешили экспорт в Иран и некоторые другие страны ключевых компонентов для создания атомного оружия. Министерство торговли и промышленности одобрило еще в прошлом году поставку в Иран бериллия, который используется для производства атомных боезарядов.
Министерство обороны Германии издало декрет, в котором всем военным сообщается, что секс с товарищами по оружию обоих полов или даже другими партнерами может плохо отразиться на настрое воинов и поставить под угрозу "взаимное доверие и стремление солдат помогать друг другу".
Впервые в истории Китай вытеснил США с первого места в списке самых привлекательных стран для прямых иностранных инвестиций. Высших должностных лиц корпораций и их финансистов привлекает размер китайского рынка, гибкость его экономики и малое количество реальных конкурентов.
Двадцатилетнюю гражданку России в Китае приговорили к расстрелу за наркоторговлю. Жительница Приморского края в одном из "русских" кварталов Пекина занималась проституцией и распространением наркотиков. Во время получения очередной партии китайские стражи порядка задержали россиянку с поличным. Российское посольство в Пекине провело серию переговоров с местными властями, однако наказание смягчено не было.
Бывший вице-президент США Альберт Гор подверг резкой критике намерение президента Буша провести военную операцию по свержению Саддама Хусейна. По мнению Гора, односторонние действия США нанесут "непоправимый ущерб" всемирной борьбе с терроризмом и существенно ослабят позиции самих США в мире.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников