07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧУТЬ НЕ УГОДИЛ В РАБСТВО

Федоров Александр
Опубликовано 01:01 25 Сентября 2003г.

Технический директор одной из столичных компьютерных фирм 26-летний Дмитрий Смирнов едва не

Технический директор одной из столичных компьютерных фирм 26-летний Дмитрий Смирнов едва не стал современным рабом. Преступники похитили его прямо из центра города.
Как сообщили мне в прокуратуре города, Дмитрий уже не раз работал по контрактам за границей. С каждой поездкой за рубеж его профессиональная репутация укреплялась. В Малайзии, например, его чуть ли не на руках носили.
Однако слава компьютерного аса в конце концов сослужила ему дурную службу. Обычным сентябрьским днем Дмитрий собирался на работу. Но попасть на службу ему на этот раз не удалось. Трое неизвестных затолкали его в машину и повезли в аэропорт Шереметьево. Всю дорогу с ним проводили разъяснительную беседу: либо он соглашается и летит в одну из южных стран и работает там в качестве высокооплачиваемого специалиста по программному обеспечению, либо у него будут большие неприятности.
Когда Дмитрий понял, что его похитители не шутят и всерьез предлагают сейчас же сесть в самолет и улететь, он сделал вид, что согласился. "Сопровождающие его лица" несколько расслабились и даже позволили себе отвлечься на оформление билетов. Этим и воспользовался компьютерный ас. Он сбежал от них и обратился в аэропортовское отделение милиции.
Узнав подробности случившегося, милиционеры принялись за поиски похитителей. Однако те срочно скрылись. По словам сотрудников прокуратуры, поймать троих преступников не удалось до сих пор. А потому все остальные подробности того похищения пока не оглашаются. Не исключено, что они ищут новую жертву.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников