18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧУТЬ НЕ УГОДИЛ В РАБСТВО

Федоров Александр
Опубликовано 01:01 25 Сентября 2003г.

Технический директор одной из столичных компьютерных фирм 26-летний Дмитрий Смирнов едва не

Технический директор одной из столичных компьютерных фирм 26-летний Дмитрий Смирнов едва не стал современным рабом. Преступники похитили его прямо из центра города.
Как сообщили мне в прокуратуре города, Дмитрий уже не раз работал по контрактам за границей. С каждой поездкой за рубеж его профессиональная репутация укреплялась. В Малайзии, например, его чуть ли не на руках носили.
Однако слава компьютерного аса в конце концов сослужила ему дурную службу. Обычным сентябрьским днем Дмитрий собирался на работу. Но попасть на службу ему на этот раз не удалось. Трое неизвестных затолкали его в машину и повезли в аэропорт Шереметьево. Всю дорогу с ним проводили разъяснительную беседу: либо он соглашается и летит в одну из южных стран и работает там в качестве высокооплачиваемого специалиста по программному обеспечению, либо у него будут большие неприятности.
Когда Дмитрий понял, что его похитители не шутят и всерьез предлагают сейчас же сесть в самолет и улететь, он сделал вид, что согласился. "Сопровождающие его лица" несколько расслабились и даже позволили себе отвлечься на оформление билетов. Этим и воспользовался компьютерный ас. Он сбежал от них и обратился в аэропортовское отделение милиции.
Узнав подробности случившегося, милиционеры принялись за поиски похитителей. Однако те срочно скрылись. По словам сотрудников прокуратуры, поймать троих преступников не удалось до сих пор. А потому все остальные подробности того похищения пока не оглашаются. Не исключено, что они ищут новую жертву.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.