05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБЛАВА

Гаврилов Владимир
Опубликовано 01:01 25 Сентября 2003г.
"Перекрашенные" - так в криминальном мире называют сотрудников милиции, влившихся в преступные сообщества. На днях министр внутренних дел Борис Грызлов сообщил подробности разоблачения в Буденновске такой группы.

В результате спецоперации сотрудниками Главного управления собственной безопасности МВД и ФСБ задержаны начальник местного ГОВД полковник Руслан Геворкян, его подчиненные Сергей Верхоглазов и Алексей Лысенко. По словам Бориса Грызлова, задержанные причастны к созданию подпольного спиртзавода, который почти два года выпускал "левую" продукцию. Причем сырье для него "бизнесмены" в милицейских мундирах добывали, используя служебное положение, за полцены или вообще бесплатно.
При обысках у подпольных виноделов оперативники, как сообщила пресс-служба ГУВД, обнаружили более 10 миллионов рублей, почти 600 тысяч долларов, без малого 8 килограммов золота.
Похоже, МВД действительно собирается достать "перекрашенных" не только в центре, но и в самых отдаленных уголках страны. Из неофициальных источников известно, что сотрудники подразделений собственной безопасности получили "добро" на разработку всех взяточников, коррупционеров, бандитских прихвостней в погонах, невзирая на должности и звания.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников