18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ВОЗРОЖДАЮТ ТРАДИЦИИ

Мы связались с Нижегородской ярмаркой - и вот, что нам рассказала директор выставочных программ

Мы связались с Нижегородской ярмаркой - и вот, что нам рассказала директор выставочных программ Ирина Николаевна Смирнова: "Добро" Нижегородской ярмарки дороже злата...". Именно такая поговорка ходила среди российского купечества в дореволюционные времена. В ней отразилась роль, которую играла Нижегородская ярмарка в культурной и экономической жизни России. Ни один товар не мог занять достойное место на российском рынке, не получив "добро" Нижегородской ярмарки.
Сегодня мы наблюдаем возрождение Нижегородской ярмарки. Как и в дореволюционные времена, она становится Главным торговым центром России, играющим все большую роль в экономической и культурной жизни страны.
Это еще раз подтвердил, состоявшийся на Нижегородской ярмарке 10 - 15 сентября 2003 года Всероссийский научно-промышленный форум "Россия единая", в рамках которого прошел дегустационный конкурс, определявший лучшие спиртные напитки на наших прилавках.
И вот подведены итоги. В номинации "Вино столетия" лучшими Нижегородская ярмарка признала знаменитые грузинские вина "TALISMAN" из легендарного "Телавского винного погреба". Победа вин "TALISMAN" глубоко символична: испокон веков кахетинские вина были любимы российским купечеством, потреблялись они на Нижегородской ярмарке в больших количествах и ценились даже выше многих заморских.
Лучшим коньяком на наших прилавках Нижегородская ярмарка признала армянский коньяк "АРПИ". Он набрал наибольшее количество высших наград, опередив всех, в том числе и других армянских конкурентов. Коньяк "АРПИ" - так в Армении называют утреннее солнце, нежное и ласковое - появился в России недавно, но уже завоевал симпатии ценителей "янтарного золота Армении".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.