09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ВОЗРОЖДАЮТ ТРАДИЦИИ

Мы связались с Нижегородской ярмаркой - и вот, что нам рассказала директор выставочных программ

Мы связались с Нижегородской ярмаркой - и вот, что нам рассказала директор выставочных программ Ирина Николаевна Смирнова: "Добро" Нижегородской ярмарки дороже злата...". Именно такая поговорка ходила среди российского купечества в дореволюционные времена. В ней отразилась роль, которую играла Нижегородская ярмарка в культурной и экономической жизни России. Ни один товар не мог занять достойное место на российском рынке, не получив "добро" Нижегородской ярмарки.
Сегодня мы наблюдаем возрождение Нижегородской ярмарки. Как и в дореволюционные времена, она становится Главным торговым центром России, играющим все большую роль в экономической и культурной жизни страны.
Это еще раз подтвердил, состоявшийся на Нижегородской ярмарке 10 - 15 сентября 2003 года Всероссийский научно-промышленный форум "Россия единая", в рамках которого прошел дегустационный конкурс, определявший лучшие спиртные напитки на наших прилавках.
И вот подведены итоги. В номинации "Вино столетия" лучшими Нижегородская ярмарка признала знаменитые грузинские вина "TALISMAN" из легендарного "Телавского винного погреба". Победа вин "TALISMAN" глубоко символична: испокон веков кахетинские вина были любимы российским купечеством, потреблялись они на Нижегородской ярмарке в больших количествах и ценились даже выше многих заморских.
Лучшим коньяком на наших прилавках Нижегородская ярмарка признала армянский коньяк "АРПИ". Он набрал наибольшее количество высших наград, опередив всех, в том числе и других армянских конкурентов. Коньяк "АРПИ" - так в Армении называют утреннее солнце, нежное и ласковое - появился в России недавно, но уже завоевал симпатии ценителей "янтарного золота Армении".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников