11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМЫЕ ГЛУПЫЕ ПРЕСТУПНИКИ

Полинин Никита
Опубликовано 01:01 25 Сентября 2003г.
Недавно в США был опубликован список самых глупых преступников, оказавшихся за решеткой прежде всего из-за своей несообразительности. Совершив правонарушение, они могли избежать наказания, но самым смешным образом подставили себя, оказавшись под арестом.

В десятку горе-правонарушителей входит, например, молодой американец, решивший ограбить магазинчик. Подойдя с дробовиком к прилавку, он потребовал от продавца все наличные деньги. Получив их, молодой человек захотел прихватить с собой бутылку виски. Но продавец решил схитрить и сказал, что не может это позволить, ибо, как ему кажется, налетчик еще не достиг совершеннолетнего возраста. Преступник возмутился и, не раздумывая, показал водительские права продавцу, после чего вышел из магазина с деньгами и бутылкой. А скоро он был арестован в своей собственной квартире, куда неожиданно нагрянули полицейские. Они узнали адрес преступника от продавца, который запомнил его, увидев водительские права налетчика.
А вот некий Дэнис Хьютон, которого обвиняли в ограблении, пострадал из-за того, что отказался от услуг адвоката, решив защищаться самостоятельно. На суде он долго и весьма успешно доказывал свою невиновность, пока в зал суда не вошла свидетельница, опознавшая в нем грабителя магазина. "Жаль, что я не пристрелил тебя тогда", - воскликнул Дэнис Хьютон и, спохватившись, добавил: "Если бы, конечно, я был там". Но последние слова уже не смогли переубедить судей, приговоривших слишком несдержанного Дэниса к тридцати годам тюрьмы.
Из-за собственной любознательности оказался в тюрьме проживающий в Детройте молодой человек по имени Майкл Пол, который, прогуливаясь, увидел, как полицейские показывают детворе установленный в их патрульном автомобиле компьютер. Подойдя к машине, Майкл попросил показать, как работает компьютер. Он предъявил свои водительские права, и полицейские сообщили компьютеру фамилию, имя, возраст молодого человека. И сразу же на экране появилась информация о том, что М.Пол разыскивается полицией как участник вооруженного ограбления, совершенного в Сент-Луисе. Последовал незамедлительный арест преступника.
Совсем плачевно завершилась для двух бандитов попытка ограбить магазин звукозаписей. Ворвавшись туда, они наставили пистолеты на покупателей и продавцов, приказав никому не двигаться. Но когда один из преступников устремился к кассе, второй, оставаясь верным собственному приказу, выстрелил, сразив наповал сообщника. Убийца оказался в шоке, в котором находился вплоть до появления полицейских.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников