04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО РАЗ В ГОДУ?

Никитин Всеволод
Опубликовано 01:01 25 Сентября 2003г.
Вот уже семь лет компанией "Дюрекс", известной во всем мире как крупнейший производитель презервативов, проводится посвященный сексуальности интернет-опрос "Global Sex Survey".

В нынешнем году в нем приняли участие 155 тысяч человек из 34 стран мира. На сей раз его результаты оказались весьма неожиданными. Примерно две трети опрошенных не скрывали, что потеряли девственность еще до того, как им исполнилось шестнадцать лет.
И все же более всего организаторы опроса интересовались тем, как часто в тех или иных странах люди занимаются сексом. Оказалось, "вперед" неожиданно вырвались граждане стран Восточной Европы. Как показал опрос, чаще всех - 152 раза в году - сексом занимаются венгры, сумевшие обойти прошлогодних победителей - французов. На втором месте оказались болгары, которые чуть-чуть отстали от венгров - 151 раз. Ну а третье место - 150 раз - уверенно занимают россияне. По интенсивности занятий сексом они вошли в число самых "передовых" наций.
Немцы и австрийцы заметно отстают от восточноевропейцев. Ну а последними в этом своеобразном списке значатся жители Сингапура. Они предаются любовным утехам только 96 раз в году.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников