10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"НЕ ХОТИМ БЫТЬ ЗОЛУШКАМИ"

Шевцов Никита
Статья «"НЕ ХОТИМ БЫТЬ ЗОЛУШКАМИ"»
из номера 178 за 25 Сентября 2003г.
Опубликовано 01:01 25 Сентября 2003г.
В то время когда они еще играли в игрушки, их старшие сестры, став знаменитыми, вовсю раздавали многочисленные интервью журналистам. Но младшие вовсе не превратились в золушек и не хотят оставаться в стороне от славы старших по возрасту.

Некоторые из них также пленяют своей внешностью и демонстрируют большие творческие возможности. И часто становятся опорой для своих купающихся в успехе сестер. А те, в свою очередь, постоянно опекают сестренок, помогая им в их карьере.
"Я хочу быть похожей на Бритни и даже пользоваться большей популярностью, чем она", - заявляет 12-летняя Джеми Спирс, у которой уже в раннем возрасте появился аппетит к известности. Старшая сестра только приоткрыла дверь к будущей славе своей сестренки. И Джеми делает все, чтобы познать ее. Она все чаще появляется в американских телевизионных шоу, даже готовится записать свой собственный диск. Бритни как может помогает ей, считая, что с ее помощью Джеми достигнет самых больших высот в шоу-бизнесе. Совсем по-другому вышло у Линды Лопес, которая в свое время тоже решила пойти по пути своей старшей сестры Дженифер, снявшись в 1987 году в фильме "Убийцы Розари". Однако картина провалилась. И тогда поступила в университет на факультет массовых коммуникаций. И вот уже семь лет младшая сестра Дженифер Лопес работает на радио, принимая также участие в программах американского телеканала NBC. Работает Линда мастерски, опираясь при этом на поддержку старшей сестры. Поэтому нетрудно догадаться, кто первой взял интервью у Дженифер Лопес после того, как в 2002 году ей вручили "Оскара".
"Лучшим другом я считаю свою собственную сестру", - не скрывает ни от кого Антония Кидман, у которой искала утешение ее старшая сестра Николь после развода с Томом Крузом. Поначалу обе сестры вместе снимались во Франции в нескольких фильмах. Но потом Антония решила, что кино не ее дело, и вот уже десять лет ее знают в Австралии как очень популярную телеведущую, у которой есть собственная передача. Более того, она записала уже поступившую в продажу видеокассету с собственными упражнениями йоги. Конечно же, ее нередко обвиняют в том, что она пользуется покровительством своей старшей сестры. "На самом деле, - признается Антония, - популярность моей сестры часто вредит мне, ибо зрители, зная, кем я прихожусь Николь, начинают еще пуще критиковать меня". Антония живет в Сиднее, но старается как можно чаще видеться с обосновавшейся в Голливуде старшей сестрой. Обе высокого роста, прекрасно сложены и у обеих чарующая улыбка. Последние рождественские праздники Николь и ее дети проводили вместе с семьей Антонии на Фиджи. "Мы прекрасно уживаемся друг с другом, - рассказывает Антония. - Я не испытываю ни малейшей зависти к своей сестре".
Крайне теплые отношения связывают американскую кинодиву Шарон Стоун с ее младшей сестрой Келли. "Она добрее, мягче меня", - говорит о сестре актриса. Вместе они создали детский благотворительный фонд "Надежда планеты". Когда в 29 лет Келли попала в автомобильную катастрофу, сестра, по ее признанию, помогла ей встать на ноги.
Так что очень ошибаются те, кто думает, что звезды эгоистичны, что они ни о ком не заботятся и не испытывают привязанности к своим близким. Скорее наоборот, купаясь в лучах славы, многие из них страдают от одиночества и находят утешение у близких, в верности которых не сомневаются.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников