07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУД" БРОСАЕТ ЯКОРЬ НА ВОЛГЕ

Шахина Татьяна
Статья «"ТРУД" БРОСАЕТ ЯКОРЬ НА ВОЛГЕ»
из номера 182 за 25 Сентября 2004г.
Опубликовано 01:01 25 Сентября 2004г.

Газету "Труд" можно читать не только на суше и в воздухе, но и на воде. Благодаря совместному

Газету "Труд" можно читать не только на суше и в воздухе, но и на воде. Благодаря совместному проекту "Труда" и "Компании речного туризма Волжского пароходства" ("Волга - Флот - Тур") нынешним летом туристы, отдыхающие на теплоходах этой компании, могли читать еженедельные выпуски нашей газеты.
На днях "Труд" завершил речную навигацию, отправив последнюю в этом сезоне партию газет.
- Идея реализации газеты "Труд" на теплоходах оказалась отличной задумкой, - рассказал корреспонденту "Труда" капитан речного лайнера "Илья Муромец" Владимир Котин. - Среди множества газет мы выбрали "Труд", посчитав, что именно это издание донесет до читателя самую интересную и достоверную информацию, и не ошиблись в своем выборе. Гости, поселившись в уютных каютах "Ильи Муромца", интересовались: "Где на борту можно приобрести "Труд"? - И получали незамедлительный ответ: "Стойки с газетой "Труд" на главной палубе теплохода".
С удовольствием покупали газету "Труд" и читатели малых городов, где бросали якорь теплоходы компании "Волга - Флот-Тур". Кроме "Ильи Муромца", газету "Труд" летом читали и пассажиры других теплоходов: "Константин Коротков", "Ильич", "Михаил Фрунзе", "А.И. Герцен", "Иван Тургенев" и "А.С. Попов".
Всем, кто уже сегодня планирует отдохнуть летом 2005 года на теплоходах "Компании речного туризма Волжского пароходства", сообщаем: газета "Труд" будет с вами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников