18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ РАСКУПОРЯТ

Комендант Татьяна
Опубликовано 01:01 25 Сентября 2004г.
Невозможно быть обязательным человеком, если живешь в Королеве, а работаешь в Москве. Десять километров пути, которые при нормальном движении можно преодолеть на транспорте за какие-нибудь пятнадцать минут, часто выливаются для жителей подмосковного наукограда в тягостные час-полтора, а иногда и все два часа.

Говорят, на Ярославке самые большие пробки в Европе. Когда на официальном сайте городской администрации разместили опрос о работе транспорта, то 49% жителей, участвовавших в опросе, отметили графу: "Невозможно доехать до Москвы".
На уходящей неделе в Королеве состоялось выездное совещание с участием министра транспорта Игоря Левитина, зампреда правительства Московской области Петра Кацыва, директора региональной дирекции по дорожному строительству в Центральном регионе Министерства транспорта Фридриха Горохова, глав городов Королева и Мытищ, других руководителей.
Участники совещания обсудили, как идет подготовка к реализации проекта строительства развязок на федеральной автомобильной дороге в местах въезда в Королев и Мытищи, как будет организовано движение транспорта на время строительства, а также насколько уже готовы города к реализации проекта.
В ходе реконструкции ширина Ярославского шоссе на участке от Королева до МКАД с шести полос будет увеличена до десяти, а на отрезке дороги от Королева до пересечения с Малым московским кольцом - до восьми полос. Общая стоимость реконструкции составит 224 миллиона рублей.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.