11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ РАСКУПОРЯТ

Комендант Татьяна
Опубликовано 01:01 25 Сентября 2004г.
Невозможно быть обязательным человеком, если живешь в Королеве, а работаешь в Москве. Десять километров пути, которые при нормальном движении можно преодолеть на транспорте за какие-нибудь пятнадцать минут, часто выливаются для жителей подмосковного наукограда в тягостные час-полтора, а иногда и все два часа.

Говорят, на Ярославке самые большие пробки в Европе. Когда на официальном сайте городской администрации разместили опрос о работе транспорта, то 49% жителей, участвовавших в опросе, отметили графу: "Невозможно доехать до Москвы".
На уходящей неделе в Королеве состоялось выездное совещание с участием министра транспорта Игоря Левитина, зампреда правительства Московской области Петра Кацыва, директора региональной дирекции по дорожному строительству в Центральном регионе Министерства транспорта Фридриха Горохова, глав городов Королева и Мытищ, других руководителей.
Участники совещания обсудили, как идет подготовка к реализации проекта строительства развязок на федеральной автомобильной дороге в местах въезда в Королев и Мытищи, как будет организовано движение транспорта на время строительства, а также насколько уже готовы города к реализации проекта.
В ходе реконструкции ширина Ярославского шоссе на участке от Королева до МКАД с шести полос будет увеличена до десяти, а на отрезке дороги от Королева до пересечения с Малым московским кольцом - до восьми полос. Общая стоимость реконструкции составит 224 миллиона рублей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников