10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Более 40 обманутых соинвесторов жилья забаррикадировались в здании на Цветном бульваре

Безрукова Людмила
15:11 25 Сентября 2006г.
Опубликовано 15:11 25 Сентября 2006г.
Более 40 обманутых соинвесторов жилья забаррикадировались в здании на Цветном бульваре

С требованием защитить свои права вкладчики "Социальной инициативы" закрылись в здании недостроенного культурно-общественного "Женского центра". Они требуют сегодня предоставить им жилье. Вкладчики намерены голодать до выполнения своих требований. На окнах висят плакаты с обращениями к "Единой России" принять закон об обманутых вкладчиках, передает ИТАР-ТАСС.

В свою очередь, внизу собрались их товарищи по несчастью, которых милиция просит разойтись. Среди участников акции, как в здании, так и на улице - жители подмосковных Мытищ, Раменского, поселка Ильинский, Нижнего Новгорода, Смоленска, Воронежа.

Как сообщалось ранее, обманутые соинвесторы утром в понедельник предприняли попытку начать свою акцию протеста на Горбатом мосту. Она не увенчалась успехом, хотя там собралось около 200 человек. Но представители правопорядка не пустили их к зданию правительства.

На данный момент один из представителей обманутых вкладчиков задержан. Остальные, оставшиеся на улице более 200 человек - поддерживают аплодисментами своих коллег, которые закрылись в здании. Люди надеются, что к ним приедет кто-то их представителей федеральных властей. Пришедший на встречу представитель префектуры Центрального административного округа, который пытался с ними беседовать, митингующих не устроил, так как не в его полномочиях решить их проблему.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников