09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Ингушетии боевик сознался в убийстве местного жителя

Безрукова Людмила
17:37 25 Сентября 2006г.
Опубликовано 17:37 25 Сентября 2006г.
В Ингушетии боевик сознался в убийстве местного жителя

Место захоронения убитого жителя Ингушетии, который оказывал содействие участникам незаконных вооруженных формирований, но собирался сдаться властям, указал один из ранее задержанных боевиков, связанный с Шамилем Басаевым, передает "Интерфакс".

В группе программ содействия УФСБ по Ингушетии сообщили, что убитый Казбек Газгереев собирался сдаться властям в рамках объявленной амнистии.

Узнав об этом, участник НВФ, имя которого не разглашается в интересах следствия, убил К.Газгереева. Место его захоронения находилось на окраине селения Верхние Ачалуки Малгобекского района Ингушетии. В этом убийца признался после задержания, которое было произведено в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту подрыва БТР в селе Майском Северной Осетии 6 сентября 2006 года.

"В рамках расследования данного уголовного дела ранее задержанный участник НВФ, близко связанный с Шамилем Басаевым и выполнявший ряд его поручений в Ингушетии, указал на место захоронения своего пособника К.Газгереева, убийство которого он совершил в составе группы", - сказал представитель УСФБ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников