09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Греф уйдет в бизнес?

Маковецкий Георгий
11:09 25 Сентября 2007г.
Опубликовано 11:09 25 Сентября 2007г.
Греф уйдет в бизнес?

Бывший глава Минэкономразвития РФ Герман Греф считает Эльвиру Набиуллину, сменившую его на посту министра, одним из самых квалифицированных в стране специалистов и талантливым менеджером. "В министерстве экономического развития это решение принято очень и очень позитивно, потому что ее знают, она стояла у истоков создания министерства", - сказал Греф в эфире радиостанции "Эхо Москвы". По словам экс-министра, Набиуллина ясно и отчетливо понимает принципы рыночной экономики, великолепно знает свою работу. Очень сильное решение президента", - подчеркнул Греф.

Между тем сам бывший глава Минэкономразвития намерен уйти в бизнес, о чем ИТАР-ТАСС сообщила помощник экс-министра Алла Борисенкова. Кроме того, она выразила надежду, что новый руководитель министерства экономического развития и торговли РФ Эльвира Набиуллина продолжит курс на реформирование российской экономики.

Напомним, что Эльвира Набиуллина возглавила Министерство экономического развития и торговли в результате реорганизации кабинета министров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников