11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧП в подземке: поезд задымился, пассажиров эвакуировали

Маковецкий Георгий
13:08 25 Сентября 2007г.
Опубликовано 13:08 25 Сентября 2007г.
ЧП в подземке: поезд задымился, пассажиров эвакуировали

В московской подземке случилось очередное ЧП. На станции метро "Пролетарская" произошло задымление в вагоне поезда. Причина - замыкание электропроводки или неисправность в тормозной системе вагона.

В Управлении внутренних дел Московского метрополитена ИНТЕРФАКСу сообщили, что инцидент произошел в 9:44, предположительно в 4 или 5 вагоне состава. По данным управления, машинист высадил пассажиров и отогнал поезд в тупик на ул. Большие Каменщики. В настоящий момент специалисты Московского метрополитена выясняют причину короткого замыкания. Возгорания, как сообщили в УВД столичного метро, не было.

Как сообщили в пресс-службе столичного метрополитена, машинист поезда почувствовал запах гари и запросил заезд в тупик на станции "Пролетарская". "Запах, который почувствовал машинист, это, может быть, запах перегревшейся изоляции или тормозных колодок. Пассажиры были высажены и состав уехал в тупик", - отметили в пресс-службе.

На данный момент движение на Таганско-Краснопресненской линии метро работает в обычном режиме и никаких технических неисправностей не обнаружено. В результате происшествия никто не пострадал.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников