08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕТЫРЕ ВАННЫ ДЛЯ ИЗБРАННИЦЫ ДИ КАПРИО

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 25 Октября 2000г.

Пожалуй, ни один современный актер не имеет такого огромного количества молоденьких поклонниц

Пожалуй, ни один современный актер не имеет такого огромного количества молоденьких поклонниц во всех уголках земного шара, как Леонардо ди Каприо. Но девушек в скором времени ждет горькое разочарование - их любимец собирается жениться.
Он пережил черную полосу в своей жизни - актер очень устал от съемок, и у него были проблемы со здоровьем. Леонардо заболел булемией и сильно поправился. Да и в личной жизни его преследовали неудачи - он никак не мог подобрать себе постоянную спутницу жизни, меняя пассий чуть ли не каждый день. Но неприятности кончились. Леонардо ди Каприо вновь приступил к работе. Сейчас он находится в Италии, где собирается участвовать в новом проекте режиссера Мартина Скорсезе. Возможно, в Риме он и будет сочетаться браком с бразильской манекенщицей Жизель Бундхен в ноябре этого года.
Чтобы не расстраивать раньше времени почитательниц своего таланта, актер никаких комментариев по поводу предстоящих перемен в жизни не делает. Ведь он может и передумать жениться. Но будущая новобрачная, за каждым шагом которой теперь пристально следят журналисты, уже заказала себе наряд у известного кутюрье Лауры Биаджотти. Роскошное длинное подвенечное платье сшито из тончайшего кашемира, весьма оригинально украшено и стоит целое состояние. Но это и понятно. Невеста Леонардо ди Каприо должна отправиться к алтарю только в самом лучшем туалете.
Для будущей жены Леонардо уже приобрел дом в Лос-Анджелесе за три миллиона долларов с тремя спальнями, четырьмя ванными комнатами, тремя каминами и бассейном.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников