21 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Евдокимов Михаил
Опубликовано 01:01 25 Октября 2000г.

ЧТО ПРОПИШЕТ ДОКТОР ФЕЛЛЕР
Возможно, уже сегодня определится судьба московского

ЧТО ПРОПИШЕТ ДОКТОР ФЕЛЛЕР
Возможно, уже сегодня определится судьба московского "Спартака", которому достаточно не проиграть местному "Байеру" с разницей в три мяча, чтобы пройти в следующий раунд Лиги чемпионов. У красно-белых есть все шансы добиться положительного результата: больных и травмированных нет, команда, что называется, "на ходу". Ливеркузенцы же переживают не лучшие времена: за неудачами в Лиге чемпионов и национальном первенстве последовала скандальная отставка Кристофа Даума. Однако сменивший на посту главного тренера Руди Феллер принялся за работу засучив рукава и уже успел одержать в минувшие выходные убедительную победу над дортмундской "Боруссией".
РОКОВЫЕ ПЕРЧАТКИ
В чем причина позорного побега польского боксера Анджея Голоты после второго раунда боя тяжеловесов-профессионалов против Майка Тайсона?
Как стало известно, меньше чем за три часа до начала встречи возник конфликт между представителями Тайсона и Голоты по поводу того, в каких перчатках боксеры выйдут на ринг. В этом споре, несмотря на протесты со стороны Шоу, верх одержала "сторона" Тайсона. Они настояли на том, чтобы использовать перчатки фирмы "Эверласт", удобные для Тайсона и непривычные для его оппонента. По мнению менеджера польского тяжеловеса, неожиданная смена перчаток могла пагубно отразиться на психике спортсмена и привести к таким печальным последствиям.
НЕДОТРОГА
Тренер российской паралимпийской команды Александр Живаев задержан по обвинению в непристойном поведении по отношению к женщине-полицейскому. По словам женщины, Живаев, находясь в нетрезвом состоянии, дотронулся до нее. Сам тренер подтверждает, что немного выпил, отмечая "серебро" своего воспитанника, но отрицает факт прикосновения к женщине из полиции.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?