04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГАЗЕТНЫЙ КИОСК СТРАНЫ

Морский Олег
Опубликовано 01:01 25 Октября 2001г.

Вчера под крышей павильона N69 Всероссийского выставочного центра вспыхнули огни фейерверков и

Вчера под крышей павильона N69 Всероссийского выставочного центра вспыхнули огни фейерверков и зазвучали фанфары. Таким образом была открыта выставка "Пресса-2002", собравшая свыше тысячи изданий из различных регионов России. Это самый представительный форум отечественных масс-медиа за всю историю этого проекта.
Роль свободной прессы в демократическом устройстве страны отмечали выступившие на открытии зам. министра печати Владимир Григорьев, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов...
На церемонии открытия было сказано множество теплых слов в адрес журналистов. И даже Владимир Жириновский, который неоднократно подчеркивал, что "больше всего ненавидит всяких там корреспондентов", на этот раз был подчеркнуто вежлив. "Если журналист напишет что-то плохое, это не означает, что сам он плохой. Журналист ведь старается сделать хорошее людям",- сказал экстравагантный политик.
Много гостей пришли к стенду "Труда".
- Я постоянный читатель вашей газеты,- сказал Борис Каспиев.-А моя супруга настолько любит вас читать, что каждое утро просит приносить свежий выпуск в постель.
Борис Каспиев опять подписался на любимую газету. Все дни проведения выставки это можно сделать на льготных условиях прямо у нашего стенда и при этом, как и многие, стать участником конкурса, в котором разыгрываются ценные призы. Вообще наши гости смогут получить бесплатные консультации юриста и психолога, побеседовать с ведущими журналистами, послушать замечательный концерт, который мы намечаем на субботу. Вас ждет также немало неожиданных и приятных сюрпризов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников