04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ХОДИТЕ, ДЕВКИ, ЗАМУЖ ЗА ЗАМОРСКИХ МУЖИКОВ

Уважаемая редакция, пишет вам простой деревенский парень 25 лет от роду. Сейчас живу в

Уважаемая редакция, пишет вам простой деревенский парень 25 лет от роду. Сейчас живу в Усть-Илимске, а до этого жил в поселке, неплохо учился в школе, занимался спортом и даже стал чемпионом России по греко-римской борьбе. Славы никогда не искал, да была она как-то мне не по душе. Потом служил в армии, год воевал в Чечне в батальоне особого назначения. Не курю, не пью вообще. Люблю природу, охоту, рыбалку. Не женат.
Работаю тренером по борьбе, учу пацанов становиться настоящими мужчинами, и сам учусь на втором курсе университета по специальности "экономика".
А пишу я в "Труд" под впечатлением интересного конкурса "Девушка-лето", который вы недавно проводили. Я лично свои симпатии отдаю Анжелике Тимофеевой из Усть-Лабинска Краснодарского края. Хотя, если честно, стараюсь не иметь никаких дел с красивыми девушками, несмотря на то, что сам - не урод. Просто замечаю, что по большей части наши современные красавицы высокомерны и тщеславны, ищут жизни легкой, богатой, "красивой". За деньги могут продать тело, а то и душу отдать. Увы, приходится признать, что сегодняшняя общественная мораль это почти не осуждает. В нашем, так сказать, меняющемся мире позволительно потерять девичью честь, девственность до замужества, хотя прежде на Руси такое считалось позором. Не берусь судить, хорошо это или плохо с точки зрения нравственности. Однако думаю, что главный критерий, по которому стоит оценивать любые перемены, один и тот же на все времена: по-настоящему современно только то, что вечно, а все прочее по большей части лишь временно. К примеру, крепкая семья как образ жизни на протяжении веков является естественным человеческим идеалом. И если в личной жизни мы этого идеала не достигаем, то это вовсе не значит, что плох сам идеал.
Так вот я считаю, что страна жива и сильна, пока ее красивые девушки мечтают выйти замуж по любви и стать добрыми матерями детям, у которых тоже будут естественные и вечные идеалы.
Для чего я написал это письмо? Наверное, для того, чтобы девчонки наши, русские красавицы, задумались о главном своем предназначении не стремились на обложки "Плэйбоев", чтобы оглянулись вокруг и увидели: много в России достойных парней, пусть не богатых, зато готовых создать хорошую, крепкую семью и любить своих жен.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников