04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИСПОРТИЛИ ПЕСНЮ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 25 Октября 2001г.
Ограбление произошло в минувшую субботу, как подозревают в семье певца, между шестью и одиннадцатью часами вечера, когда никого не было дома. Сыщики предполагают, что злодей забрался в квартиру на пятом этаже с крыши. Отогнув решетку на балконе, вор проник в комнаты.

Вся сумма хранилась в сейфе, однако для незваного гостя открыть его ничего не стоило. Забрав все семейные сбережения, тать предположительно тем же путем покинул жилище певца.
В тот же вечер жена Александра Серова подала заявление в милицию, где и было возбуждено уголовное дело. Однако до сих пор следы серовских долларов так и не обнаружены. Насколько известно, преступник работал грамотно и очень осторожно: в квартире почти нет следов его пребывания, а все вещи остались в том же порядке, что и до кражи. Есть мнение, что за сбережениями Александра Серова охотился кто-то из его знакомых или по их наводке: злодей сумел выбрать время, когда в квартире никого не было. Кроме того, преступник заранее знал, где лежат деньги.
Этой же версии придерживаются и в ОВД "Хорошево-Мневники", сотрудники которого расследуют это преступление. По словам начальника ОВД Владимира Рубана, у певца очень большой круг знакомых, что осложняет работу. Тем не менее оперативники не теряют надежды на успех. Хотя давно известно, что квартирные кражи раскрываются очень редко.
К сожалению, Серову в этом году не везет: сначала у него сгорела шестикомнатная квартира, где была оборудована своя студия, а теперь вот новая напасть. Последнее время певец настроен все чаще на грустный лад и все реже появляется на столичных подмостках - поклонники его таланта могут вспомнить лишь весеннее выступление певца в концертном зале "Россия". Да и то, как говорят, артиста пришлось долго уговаривать, чтобы он согласился на эту встречу со зрителями.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников