25 сентября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 68.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ВОЛК" СНОВА УШЕЛ ОТ ПОГОНИ

Интерфакс
Статья «"ВОЛК" СНОВА УШЕЛ ОТ ПОГОНИ»
из номера 198 за 25 Октября 2001г.
Опубликовано 01:01 25 Октября 2001г.
Полевой командир Руслан Гелаев, вторгшийся в начале октября с отрядом боевиков в Кодорское ущелье Абхазии, сумел выбраться из окружения и уже находится в Тбилиси. Об этом заявил во вторник журналистам первый зам. министра обороны Абхазии Гиви Агрба.

"Часть боевиков, прорвавшаяся из окружения, разделилась на две группы, одна из которых пытается просочиться на территорию Карачаево-Черкесии, а другая - на территорию Грузии", - добавил Агрба. Однако, по его словам, "эти группы боевиков немногочисленны: основная масса террористов была уничтожена в Кодорском ущелье абхазскими войсками".
По данным зам. министра обороны Абхазии, "с начала октября в Кодорском ущелье было уничтожено более 150 чеченских и грузинских боевиков". "В настоящее время абхазские подразделения проводят операции по уничтожению мелких групп террористов, которым удалось вырваться из района горы Сахарная Голова в Кодорском ущелье в Гульрипшский и Очамчирский районы республики. Ежедневно мы уничтожаем несколько групп террористов численностью два-три человека", - подчеркнул Агрба.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?