09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИБРОВ ВЫХОДИТ В "НОЧНУЮ СМЕНУ"

Крюкова Антонина
Статья «ДИБРОВ ВЫХОДИТ В "НОЧНУЮ СМЕНУ"»
из номера 198 за 25 Октября 2001г.
Опубликовано 01:01 25 Октября 2001г.

Премьера нового проекта ОРТ под названием "Ночная смена" состоится 1 ноября в 0.00 часов. Он

Премьера нового проекта ОРТ под названием "Ночная смена" состоится 1 ноября в 0.00 часов. Он будет выходить с понедельника по четверг, его хронометраж - чуть больше двух часов. Проект задуман как ночной канал, состоящий из нескольких программ, объединенных одним ведушим - Дмитрием Дибровым, который сам придумал оригинальные заставки и музыку. По его словам, "Ночная смена" представляет собой "телевизионный журнал, посвященный исследованию ноосферы - мыслящей оболочки Земли".
В "Ночной смене" будет представлено несколько тематических рубрик. Скажем, "Видео-арт", в которой зрители смогут познакомиться с пока еще не известными молодыми режиссерами, снимающими музыкальные клипы. Еще одна рубрика посвящается конкурсу компьютерных мультфильмов. В рамках ночного канала в эфире будут также демонстрироваться авангардные телевизионные форматы, открывающие нашему зрителю новые возможности ТВ.
Первыми героями "Ночной смены" станут Роман Виктюк, Сергей Соловьев, Никита Михалков, Андрей Кончаловский, Рената Литвинова, Анастасия Волочкова и многие другие известные люди. Зрителей также ждет встреча и с представителями артбогемы и с такими неожиданными персонажами, как изобретатели, уникумы и т.д.
"Мы покажем ТВ нараспашку, - говорит ведущий, - чтобы зрители сами увидели, как делается наша программа, как гость входит в гримерку, что он рассказывает не для камеры. Мне хотелось бы, чтобы зрители участвовали в формировании этой программы, и тогда через некоторое время она станет самой интерактивной на отечественном телевидении".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников