08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО МУЖЧИНУ НИ КОРМИ...

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 25 Октября 2001г.
Впервые женщина соблазнила мужчину с помощью яблока. Наверное, с тех пор и повелось считать, что путь к сердцу представителей сильного пола лежит через желудок.

Миллионы женщин на протяжении веков варили, жарили и пекли с одной только целью ублажить любимого, но, оказывается, делали это совершенно напрасно. Потому что после опроса, проведенного британской компанией Kellog's, выяснилось: для того чтобы покорить понравившегося мужчину, его надо угощать... водкой или джином, виски или вином. Взбодриться при помощи алкоголя перед любовным свиданием можно и дамам, что делают 20 процентов опрошенных. Некоторые самые консервативные и старомодные леди все же готовят изысканный ужин, но это уже исключение из правил- таковых всего два процента. Еще четыре процента уверены, что завоевать сердце мужчины можно, подарив ему билет на футбол, бокс или на концерт любимой рок-группы.
Также в ходе опроса выяснилось, что англичанки в принципе мужчин любят, но "самым главным" в своей жизни их не считают. Всего двенадцать процентов хотели бы оказаться в объятиях мужа или друга в трудную минуту, искать у них поддержки и помощи. 25 процентов позвонят подружке, а подавляющее большинство - 40 - отправятся в магазин . И купленные в супермаркете шпильки настолько улучшают настроение, что женщина забывает обо всех мужчинах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников