10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРАНСАЭРО" - КУРС НА БЕЗОПАСНОСТЬ

Киселева Инна
Статья «"ТРАНСАЭРО" - КУРС НА БЕЗОПАСНОСТЬ»
из номера 198 за 25 Октября 2001г.
Опубликовано 01:01 25 Октября 2001г.

"В условиях кризиса, поразившего мировую гражданскую авиацию после событий 11 сентября,

"В условиях кризиса, поразившего мировую гражданскую авиацию после событий 11 сентября, российские авиаперевозчики должны найти новые подходы по более тесному взаимодействию между собой, - считает генеральный директор "Трансаэро" Ольга Плешакова. - Это поможет свести к минимуму ущерб, и без того прогнозируемый в связи с наступлением традиционного сезонного спада объемов перевозок".
Ольга Александровна сообщила журналистам, что руководство авиакомпании обратилось к коллегам с предложением обсудить возможность координации ценовой политики на совместно эксплуатируемых линиях. Она также рассказала о целом комплексе мер по усилению авиационной безопасности для пассажиров, летающих на самолетах "Трансаэро". Увеличена численность личного состава, отвечающего за предполетный и послеполетный контроль воздушных путешественников, а также за охрану судов. Ужесточена процедура профайлинга - специального системного опроса пассажиров. Самому скрупулезному досмотру теперь будет подвергаться багаж, вызывающий хоть малейшее подозрение.
Из других новостей "Транс-аэро" стоит отметить известие о возобновлении в первой декаде декабря недавно прерванных полетов во Франкфурт и Страсбург. А в самое ближайшее время откроется новый внутрироссийский рейс - в Тюмень.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников