06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СПАРТАК" - НЕ ЧЕМПИОН

Трушин Георгий
Статья «"СПАРТАК" - НЕ ЧЕМПИОН»
из номера 198 за 25 Октября 2001г.
Опубликовано 01:01 25 Октября 2001г.

...То есть понятно, что спартаковцы, хоть и не так легко, как бывало, но вновь "оформят" свое

...То есть понятно, что спартаковцы, хоть и не так легко, как бывало, но вновь "оформят" свое чемпионство на российских полях... Только вот на международной арене недавние еще любимцы публики выступают явно не "по-чемпионски": почти за год - ни одной победы в Лиге чемпионов...
Матч в "Лужниках" с пражской "Спартой" проходил практически при пустых трибунах. Три тысячи болельщиков на огромном стадионе - это и смешно, и грустно. И виной этому не мороз и не высокие цены на билеты. Просто после трех поражений подряд в Лиге чемпионов любители футбола вполне разочаровались в "Спартаке". Так что эта игра была последним шансом "красно-белых" реабилитироваться перед своими болельщиками. Не получилось.
Плохо организованная команда Романцева вновь не смогла победить дома. Самое обидное, что противостоял москвичам не гранд. Спартаковцы в очередной раз показали, что не умеют бороться в течение всей игры. Отсюда - большое количество голов, пропущенных на последних минутах. Да, Лига чемпионов без сожаления говорит России "до свидания". До следующего года... Только изменится ли что-нибудь через год?
"Спартак" (Россия) - "Спарта" (Чехия) - 2:2 (Робсон, 4, Бесчастных, 34 - Голуб, 29, Бабнич, 90)
"Спартак": Левицкий, Ковтун, Кебе, Ананко, Баранов, Булатов, Титов, Цихмейструк (Митрески, 46), Бесчастных, Робсон, Парфенов.
"Спарта": Чех, Григера, Лабант, Гашек, Новотны, Кинцл, Михалик (Бабнич, 73), Сионко (Слончик, 83), Хюбшман, Голуб (Зеленка, 57), Ярошик.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников