04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕНЕРА НАМ ПОМОЖЕТ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 25 Октября 2001г.
Благотворное влияние Меркурия, Венеры и Урана заметнее всего проявится в четверг и воскресенье. А остальные дни, к сожалению, будут иметь те или иные негативные моменты. Понедельник и вторник чреваты некоторыми психологическими издержками и проблемами. В пятницу жизнь может поставить перед каким-то выбором, есть вероятность разрушительных и травмоопасных ситуаций. В общем, почти вся неделя потребует самодисциплины и внимания к происходящему. Помните, звезды лишь задают условия, а приспособиться к ним - наша задача.

ОВЕН. Первые три дня недели могут оказаться во власти дурного настроения, хотя особых причин для этого и не предвидится. В пятницу особо бдительными необходимо быть тем, кто отправится в дальнюю поездку, путешествие, однако не следует в каждом человеке заранее видеть врага.
ТЕЛЕЦ. Когда человеком овладевает апатия, жизнь сразу становится унылой, тусклой. На данной неделе постарайтесь не подпускать ее к себе. Мобилизуйте себя, своих близких, вытащите на свет все свои приятные воспоминания, смешные и веселые приключения, окружите себя фотографиями тех, кто вам люб и дорог. В противном случае вы окажетесь просто неработоспособными или наделаете серьезные ошибки.
БЛИЗНЕЦЫ. Неделя сулит перегруженность на работе, службе, профессиональные неприятности и просчеты. В пятницу может резко проявиться цинизм, хотя обычно вам это не свойственно. Постарайтесь сдерживать себя и не выходить за общепринятые рамки поведения. Иначе, когда звездная пасмурность пройдет, вам придется запоздало сожалеть.
РАК. Почти вся неделя может пройти под знаком повышенной обидчивости. Однако общеизвестно, что "на обиженных воду возят"... Безудержного веселья, конечно, не нужно, но держать определенный тонус всем по силам. Ведь плохое настроение - это как "цепная реакция", остановить которую весьма трудно.
ЛЕВ. Чем меньше скверного настроения вы принесете в свой дом, тем лучше вы себя станете чувствовать. В деловом плане более плодотворным обещает быть четверг. Желательно учесть, что пятница будет пропитана чувством жгучей ревности, причем не только в любви, но и касательно детей, друзей, да и повода особого может просто не быть.
ДЕВА. Причиной служебных и профессиональных неприятностей способна стать сильная рассеянность в понедельник и вторник, на этой же почве может проявиться забывчивость. Не волнуйтесь, с памятью у вас все в порядке, это как наваждение - пройдет. Чтобы не попасть впросак, подстрахуйтесь, предпримите меры предосторожности: записывайте все решаемые вопросы и дела для памяти.
ВЕСЫ. Психоэмоциональный фон недели может сравниться разве что с "американскими горками". Ваша задача будет заключаться в сохранении оптимального состояния и настроения, как-никак любой аттракцион имеет завершение, и нужно продолжать жить. В пятницу постарайтесь проявлять поменьше черствости к окружающим.
СКОРПИОН. Серьезная нервотрепка возможна из-за финансово-материальных проблем. Решение важных вопросов в этой сфере лучше временно отложить, иначе вы лишь усугубите свое положение. И еще желательно помнить о том, что "скупой платит дважды". Чуть больше милосердия к окружающим в пятницу вас отнюдь не обременит и не обяжет.
СТРЕЛЕЦ. Возможно, вам не очень повезет в эти дни, а настроение окажется плохим само по себе, но из-за этого не следует стараться увидеть врага во всех окружающих без разбора. В пятницу есть риск незаслуженно обидеть свою вторую половину, не исключено, что здесь "из искры возгорится пламя".
КОЗЕРОГ. Будьте внимательнее, кое-кто под маской друга может втянуть вас в заведомо ложные и иллюзорные дела, планы, пойти на явный блеф ради денег. А вторая половина недели грозит простудным заболеванием, которое способно надолго выбить из рабочего состояния. Помните, любую болезнь легче предупредить, чем потом долго лечиться.
ВОДОЛЕЙ. Пониженный тонус, подавленное настроение грозят нахлынуть на вас, если не окажете хоть какого-то сопротивления. Естественно, на этом фоне говорить о плодотворной деятельности не придется. Пятница чревата крушением ваших планов в чувственной сфере, не исключено, что из-за друзей.
РЫБЫ. Оказавшимся вдали от дома в первой половине недели понадобятся собранность, самодисциплина, осторожность, чтобы не угодить в неприятную переделку. А в пятницу отсутствие этих же качеств может стать основным препятствием на пути к вашей цели. И как дополнение ко всему по вашей вине может возникнуть отчужденность с родителями или другими членами семьи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников