06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧИТАТЕЛИ "ТРУДА" СОЧУВСТВУЮТ И ГОРЮЮТ

Мы предложили читателям "Труда" высказать свое отношение к захвату заложников на форуме сайта

Мы предложили читателям "Труда" высказать свое отношение к захвату заложников на форуме сайта нашей газеты (www trud.ru). Кроме того, попросили принять участие в интерактивном голосовании и ответить на вопрос: "Лично вы готовы помочь заложникам и их родным?". В ходе голосования выяснилось, что 38 процентов наших читателей готовы немедленно приехать к ДК и морально поддержать родственников заложников. 12 процентов считают, что пострадавшим необходима материальная помощь, и они могут ее предоставить. Еще 37 процентов заявили, что все происходящее их не касается, а вот 13 процентов, сочувствуя заложникам, готовы поменяться с ними местами. Вот мнения некоторых наших читателей.
Очень жалко заложников. Самое страшное, что никто из них не знает, что может произойти в следующую минуту. Будут ли они жить, если да, то как, после перенесенного? Со страхом в глазах, с оглядкой по сторонам? А родственники? Что они пережили, и что им еще предстоит пережить? Кошмар! Но более всего обидно, что чувствуешь себя каким-то мелким и ничтожным потому, что ничем не можешь помочь этим бедным людям.
Леша.
bogos@mail.ru
Боюсь, что без кровопролития захват заложников не обойдется...
Alex.
Всем нам нужно молиться за тех, кто находится в зале, и надеяться, несмотря ни на что, на лучшее.
Umka.
А по-моему, хватит миндальничать!
Сергей.
В том, что сейчас в Москве 700 человек взяты в заложники, виноваты те, кто развязал войну в Чечне. Последствия этой войны будут нас еще долго преследовать, поэтому наказание за захват должны понести не только террористы, но и некоторые российские политики. Не буду называть их имена, они и так известны всей стране.
Alsm74@land.ru


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников